"Плов" по-китайски. Это же идеально. Филе утки тает на губах. Чтобы приготовить нужен сыр, морковь, мясо, рис и соевый соус
Как приготовить плов из курицы. Вкусный, быстрый, бюджетный.
Знаю, знаю, насколько серьезно многие читатели относятся к слову «плов», полагая под ним блюдо, исключительно приготовленное в казане, с сочной бараниной и на курдючном жире. Поэтому поделюсь рецептом блюда, на плов по сути, похожего, но куда более лёгкого в готовке и, в общем, довольно бюджетного. И это очень вкусно. Что-то среднее между турецким пилавом и ризотто . Итак, нам понадобятся: Приступаем к приготовлению: 1. Мясо нарезаем на кусочки. 2. Пассеруем мелко нарезанный лук в масле, 5-7 минут, на медленном огне, до появления первых признаков золотистости...