Выпечка к чаю: пироги, куличи, кексы, маффины

Выпечка к чаю: пироги, куличи, кексы, маффины

Текстовые и видео рецепты сладкой выпечки, а также немного теории
подборка · 41 материал
33,5K подписчиков
Этот великолепный лимонный кекс имеет классический состав - "четыре четверти" и не классическое исполнение по версии маэстро Поля Бокюза. Благодаря изменениям в рецепте, кекс, из обычного классического, превратился в нежнейший и буквально тающий во рту десерт. Со свежим, ярким, кисло-сладким вкусом, влажной и вместе с тем рассыпчатой текстурой и лёгким цитрусовым ароматом. В отличии от совсем классического варианта, цедра в этом кексе вводится вместе с сахаром, масло сначала взбивается до пышности...
2 недели назад • 291 просмотр