Найти в Дзене
Суп-пюре, крем-суп

Суп-пюре, крем-суп

Готовим с помощью Китченбота
подборка · 27 материалов
Суп-пюре из репы с кокосовым молоком ★ : 5.0 ♥ Проще пареной репы – только суп из репы. Ее сладковатый вкус подчеркивают карамельная нотка кленового сиропа, восточная пряность кокосового молока и аромат цедры лайма. Чуть заметная репяная горчинка смягчается и становится эффектной вкусовой составляющей. Суп – бархатистый, насыщенный и мягкий, настоящий глоток тепла. А поможет вам его приготовить Китченбот. Ингредиенты • 5 репок • 1 крупная кольраби • 1 морковь • 1 большая луковица • 1200 мл овощного бульона • 400 мл кокосового молока • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. кленового сиропа или меда • мускатный орех • щепотка мелко натертой цедры лайма • соль по вкусу • обжаренные кедровые орешки и семечки тыквы для подачи Способ приготовления 1. Очистить все овощи, порезать средними кусками. Лук нарезать мелко, поместить в чашу с многофункциональным ножом, пассеровать на растительном масле на авторежиме ОБЖАРКА. Добавить овощи и обжаривать их на авторежиме ОБЖАРКА. 2. Залить овощи бульоном, довести до кипения на авторежиме КИПЯЧЕНИЕ и варить 15-20 минут при температуре 100°С на скорости 2 до мягкости. Затем пюрировать на авторежиме СМУЗИ. 3. Добавить кленовый сироп, кокосовое молоко, щепотку тертого мускатного ореха и тертой лаймовой цедры, готовить 5 минут при температуре 100°С на скорости 2. 4. Подавать суп, сбрызнув оливковым маслом, посыпав обжаренными орешками и тыквенными семечками. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Суп из запеченной брокколи ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный суп из брокколи. Китченбот вам поможет это сделать просто и легко. Ингредиенты • 500-600 г брокколи • ½ большой луковицы • 3 зубчика чеснока • 6 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. соли • щепотка черного перца • 750 мл воды или овощного бульона • 1 ч.л. лимонного сока • свежая брокколи и кешью для подачи Способ приготовления 1. Духовку разогреть до 210°С. Брокколи разобрать на соцветия. Выложить на противень, выстеленный фольгой, брокколи, лук и чеснок. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Запекать 20 минут, в процессе один раз перемешать. 2. Переложить овощи в чашу с многофункциональным ножом и залить водой или бульоном. Довести до кипения на авторежиме КИПЯЧЕНИЕ. 3. Добавить в чашу лимонный сок и измельчить на авторежиме СМУЗИ. Можно добавить еще немного сока или воды, чтобы получить нужную консистенцию. Подавать с маленькими соцветиями свежей брокколи и с кешью. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Крем-суп из топинамбура с песто ★ : 5.0 ♥ У топинамбура есть множество названий: «иерусалимский артишок», «земляная груша», «солнечный корень». В состав топинамбура входят: пектины, сахара, минеральные соли (кремния, калия, железа и цинка), белки, аминокислоты и, разумеется, множество витаминов. В топинамбуре также содержится инулин - вещество столь необходимое тем, кто страдает сахарным диабетом. Кстати, он легко выращивается и очень декоративен – на высоких тонких стеблях располагаются большие желтые цветы. Предлагаем вам приготовить крем-суп из топинамбура, который поможет приготовить Китченбот. Ингредиенты • 1 кг топинамбура • 1,2 л воды или овощного бульона • 1 зубчик чеснока • 300 мл сливок 20% • соль, перец по вкусу • соус песто и гренки для подачи Способ приготовления 1. Топинамбур очистить (лучше всего хорошо поскоблить ножом – считается, что в кожуре весь вкус). Нарезать на не большие кусочки, поместить в чашу с многофункциональным ножом, залить водой, довести до кипения на авторежиме КИПЯЧЕНИЕ, затем отварить до готовности при температуре 100°С (около 15-20 минут). 2. Пюрировать 20 секунд на скорости 8. Добавить сливки, измельчённый чеснок, готовить 5 минут при температуре 100°С на скорости 3, добавить по вкусу соль и перец. По давать суп с домашним песто и гренками. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Суп-пюре из спаржи и зелёного горошка ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам приготовить суп-пюре из спаржи и зеленого горошка с помощью Китченбота. Этот суп просто и быстро готовится, в нём очень мало калорий и много витаминов. Ингредиенты • 500 г замороженного или свежего зеленого горошка • 400 г спаржи • 1 л воды или бульона • 1 ч.л. сока лимона • соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. В чашу с многофункциональным ножом налить воду и запустить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. Горошек и нарезанную на небольшие кусочки спаржу опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут при температуре 100°С на скорости 1. Пюрировать 20 секунд на скорости 8. 2. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Готовить 5 минут при температуре 100°С на скорости 3. Если суп густой, можно разбавить его водой или сливками. 3. Подавать суп по вкусу: с беконом, кусочками готового лосося, гренками, сухариками, соусом песто. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Морковный суп с нутом ★ : 5.0 ♥ Этот суп не только полезный – он еще и лечебный. Морковный суп с нутом поможет быстро вам приготовить Китченбот. Ингредиенты Для супа: • 700 г моркови • 1 луковица • 1 банка консервированного или 300 г отварного нута • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сока лимона • ½ ч.л. куркумы • соль, перец по вкусу • 2 л воды или бульона • 1 ст.л. растительного масла • тимьян по вкусу Для хрустящего нута: • 1 банка консервированного или 300 г отварного нута • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. порошка паприки • ½ ч.л. морской соли Способ приготовления 1. Приготовить хрустящий нут. Слить жидкость из банки с нутом и просушить его, высыпав на бумажное полотенце. Пересыпать нут на застеленный пекарской бумагой противень. Масло смешать с паприкой и солью. Полить этой смесью нут и тщательно перемешать. Готовить на среднем уровне в заранее разогретой до 200°С духовке около 30 минут, периодически помешивая. Будьте осторожны - нут при запекании «стреляет». 2. Пока готовится нут, сварить суп. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сковороде на растительном масле около 5 минут. В чашу с многофункциональным ножом налить воду (или бульон) и запустить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. В кипящую воду положить нут из банки или отварной, пассерованные овощи, добавить куркуму и соль. Варить до готовности овощей (около 7-10 минут при температуре 100°С). 3. Пюрировать овощи в чаше 20 секунд на скорости 8, добавить чеснок и сок лимона. Готовить еще 5 минут при температуре 100°С на скорости 4. Подавать суп с хрустящим нутом и тимьяном. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Суп-пюре из цветной капусты ★ : 5.0 ♥ Нежный суп-пюре из цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. Предлагаем вам вкусный и полезный суп-пюре из цветной капусты, который поможет приготовить Китченбот. Ингредиенты Для супа: • 800 г цветной капусты • 200 г картофеля • 2 л воды или бульона • 1 луковица • 200 мл сливок 20% • 1 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу Для зеленого соуса: • небольшой пучок петрушки или базилика • 1 зубчик чеснока • 100 мл оливкового масла • 1 ч.л. сока лимона (или по вкусу) • соль по вкусу Способ приготовления 1. В чашу с многофункциональным ножом налить воду или бульон и запустить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. Капусту разобрать на соцветия, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Готовить 10 минут при температуре 100°С. Пока овощи варятся, мелко нарезать лук и пассеровать его на растительном масле на среднем огне в сковороде около 4-5 минут, до мягкости. Добавить его в чашу к овощам. Варить суп еще 10 минут при температуре 100°С до готовности цветной капусты и картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. 2. Пюрировать суп 20 секунд на скорости 8, влить тоненькой струйкой сливки через отверстие в крышке на режиме 2 минуты при температуре 100°С на скорости 4. 3. Для зеленого соуса измельчить мелко зелень вместе с чесноком, добавить масло, сок лимона и щепотку соли. Полить соусом суп при подаче. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *