Суп-пюре из репы с кокосовым молоком ★ : 5.0 ♥ Проще пареной репы – только суп из репы. Ее сладковатый вкус подчеркивают карамельная нотка кленового сиропа, восточная пряность кокосового молока и аромат цедры лайма. Чуть заметная репяная горчинка смягчается и становится эффектной вкусовой составляющей. Суп – бархатистый, насыщенный и мягкий, настоящий глоток тепла. А поможет вам его приготовить Китченбот. Ингредиенты • 5 репок • 1 крупная кольраби • 1 морковь • 1 большая луковица • 1200 мл овощного бульона • 400 мл кокосового молока • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. кленового сиропа или меда • мускатный орех • щепотка мелко натертой цедры лайма • соль по вкусу • обжаренные кедровые орешки и семечки тыквы для подачи Способ приготовления 1. Очистить все овощи, порезать средними кусками. Лук нарезать мелко, поместить в чашу с многофункциональным ножом, пассеровать на растительном масле на авторежиме ОБЖАРКА. Добавить овощи и обжаривать их на авторежиме ОБЖАРКА. 2. Залить овощи бульоном, довести до кипения на авторежиме КИПЯЧЕНИЕ и варить 15-20 минут при температуре 100°С на скорости 2 до мягкости. Затем пюрировать на авторежиме СМУЗИ. 3. Добавить кленовый сироп, кокосовое молоко, щепотку тертого мускатного ореха и тертой лаймовой цедры, готовить 5 минут при температуре 100°С на скорости 2. 4. Подавать суп, сбрызнув оливковым маслом, посыпав обжаренными орешками и тыквенными семечками. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
18 часов назад