Найти в Дзене
ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК

ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК

Быстро, вкусно, красиво!
подборка · 85 материалов
1 месяц назад
Нежное филе грудки птицы, запеченное с черри без майонеза, рецепт проще не бывает - а ум отъешь
Там же она делится рецептами с этого марафона, они собраны в подборку, заглядывайте! Я ленивая, и во время прохождения марафона, некоторые рецепты игнорировала, просто съедала необходимые по нутриентному составу продукты. И вот благодаря Инне, я реанимировала меню с марафона и питаюсь в настоящее время по нему, параллельно готовя любимые блюда для своих любимых. То еще испытание для чревоугодницы. 😂 Открыла для себя очень простой и, как оказалось, очень вкусный рецепт. Когда муж увидел у меня в...
2 месяца назад
Деликатесы из субпродуктов тоже есть в нашем меню
Кто-то их не удостаивает вниманием, кто-то любит, кто-то считает бесполезными. Мы из тех, кто любит приготовить и съесть субпродукты в охотку. Вполне себе вкусные блюда получаются, некоторые точно достойны праздничного стола, и сейчас я поделюсь с вами рецептами, новыми и ранее опубликованными. 📌Ниже ссылки на очень вкусные рецепты с субпродуктами, не переключайтесь! Языки, печень и сердечки куриные-рецепты в статье! Начну с языков, цена на которые давно уже взлетела и только растёт. Пожалуй, это самый дорогой субпродукт...
9 месяцев назад
Полюбившаяся классика - мой любимый салат на завтрак, обед или ужин
Повторюсь, в нашей семье так заведено, что салат мы едим хотя бы 1 раз в день, и это не обязательно изысканный салат, про который я сегодня вам расскажу, это может быть морковка с разными сочетаниями, или свёкла в составе салатов, вариантов которых великое множество. Салаты - простой отличный способ разнообразить и обогатить свой рацион сытными и полезными прлдуктами. Опять-таки, салат со страчателлой изысканный, на мой вкус и взгляд, кто-то об этой классике и не слышал, а кто-то к таким продуктам относится прохладно...
168 читали · 9 месяцев назад
Гости оценили приготовленное мною Азу по-татарски в горшочках, делюсь простым рецептом
Дочь с мужем едят азу по-татарски в ресторане, а мы дома - в деревне 😉. Есть свои плюсы: репортажем из ресторана, который любезно сняла для моего канала дочь, она промотивировала меня приготовить любимое нами блюдо. Случай подвернулся быстро, и вот я уже делюсь с вами рецептом этого очень сытного, невероятно вкусного, пикантного блюда. Рецепт простой. Я готовила в горшочках, люблю я порционную подачу. Вы можете приготовите в сотейнике, казане, мультиварке и даже в глубокой сковороде. Продукты самые простые...
10 месяцев назад
Говядина по-бургундски, пища бедняков, позже - монархов
Когда-то это традиционное блюдо Бургундии готовили крестьяне из самых жёстких кусков говядины, на лучшие куски денег у них не было. Не используя никаких экзотических продуктов, из простых ингредиентов и вина, они готовили тающие во рту кусочки говядины в изумительном соусе. Со временем блюдо бедняков было удостоено чести присутствовать в меню «высокой кухни» Франции и приобрело звучное название: Говядину по-бургундски - надо попробовать хотя бы раз, никаких заморских продуктов, готовится просто, но требует времени...