Кухня Анд
Приготовление Вава Аякучана в традиционном стиле
Подготовка Вава Аякучана, в Аякучо принято к празднику Всех Святых для подношения умершим. В домах, где был покойник, каждого 1 ноября устанавливается стол, куда кладут эти хлеба вместе с другими подношениями. Wawa Ayacuchana , больше, чем хлеб, это сладкий и пряный пирог из теста. Среди его ингредиентов есть корица, гвоздика, анис и кунжут (кунжут). Традиционно придают ему форму вава (ребенка), завернутого в одеяло, однако они могут быть в различных формах, таких как лошади, лестницы, голуби, ламы или все, что угодно воображению каждой семьи...
Деревенская жизнь-приготовление вкусныех арепас дель квинче
Арепы(кукурузная лепешка) — традиционная еда в некоторых странах Латинской Америки, где кукуруза является основным ингредиентом основного рациона. Это тесто, приготовленное из кукурузной муки , обычно готовят на широкой сковороде ,а в деревне готовят иначе(смотрите видеоролик)...
Деревенская жизнь в Андах(морские свинки-домашний скот)
Жители Анд до сих пор разводят морских свинок на специальных фермах или в домашних условиях и употребляют их мясо в пищу. В этом ролике рассказывается о том,что одна из морских свинок родила,и хозяева идут за кормом для животных. История Древние свидетельства гласят, что одомашнивание морских свинок началось еще в IX – III тыс. д. нашей эры. Вероятно, животные сами пришли к человеку в поисках защиты и тепла. Родоначальницей современных морских свинок является дикая морская свинка из Южной Америки – Cavia aperea или просто Aperea...