Найти в Дзене
Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов: борщ, бульон, щи, холодные супы, крем-суп из кабачков и другие
подборка · 11 материалов
Рецепт говяжьего бульона от повара и кулинара
Рецептом говяжьего бульона с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". Давайте сварим, тем более, что похолодало. 🍖Нам нужно: Грудинка говяжья - 1,5-2 кг Берите с хорошей, сахарной косточкой. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка Коренья (сельдерей, петрушка) - по-вкусу Я кладу корень петрушки целиком, разрезав пополам. Сельдерей - 1/4 часть Плюс, я очень люблю смешивать и свежие и сухие ингредиенты в бульон. Поэтому осенью сушу и морковь, и корни петрушки и сельдерея, и зелень...
Крем-суп из кабачков: рецепт от повара и кулинара
Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" поделилась с нашим журналом рецептом крем-супа из кабачков. По мнению Ануш: "Самый элементарный из рецептов, прекрасный воскресный обед или ужин". Очень просто. Очень вкусно. Минимум затрат. Максимум удовольствия.Всё, как я люблю - Ануш Мирзоянц 🥔🥒Нам нужно: Кабачок - 2 шт. Лук порей - 1 шт. Если нет порея, просто репчатый или белый салатный лук. Картофель - 1 шт. (большая) Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Масло сливочное - 20 гр. Масло оливковое - 1 столовая ложка Соль - 1/2 чайная ложка Сыр пармезан - 20 гр...
Тыквенный суп в "азиатском стиле": рецепт от повара и кулинара
Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" поделилась с нами рецептом тыквенного супа в азиатском стиле. Как приготовить суп за 10 минут? Очень просто. Ну хорошо, в моем случае, очень просто. Мне нужно просто прийти вечером и вытащить из морозилки пакет с запечённой тыквой, бутылку с куриным бульоном, креветки и парочку гребешков. Я знаю о чём говорю, делайте заготовки заранее. Ануш Мирзоянц Советы: Это те самые, последние, сладкие штрихи, которые дополняют и собирают образ, делая его лаконичным и законченным...
112 читали · 2 года назад
Рыбная солянка: рецепт от повара и кулинара
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. За сотни лет навигация не поменялась. К сердцу женщины, кстати, тоже. Ещё одно "приворотное зелье" от Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" - рыбная солянка. Здесь главное просто хорошие, свежие продукты и правильная технология. Можно, конечно, "поизвращаться", сварить из нескольких сортов рыбы, но я давно готовлю просто на хорошей красной рыбе. 🐟🥕🧅Нам нужно: Суповой набор (лучше, если там есть голова, а не просто хвосты и хребты) - 1,5 кг Морковь - 1 шт...
Суп из шпината и брокколи: рецепт от повара и кулинара
Суп из шпината и брокколи от Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" - "идеальный обед с правильными белками и углеводами". Можно сварить на воде и без сметаны, но Ануш предпочитает "немного сглаживать острые углы" Ингредиенты подобраны на 2 порции.⠀ 🥦🥬Нам нужно: Индейка (филе) - 200 гр. Шпинат - 100 гр. Брокколи - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана на подачу - 1 столовая ложка Лимон - 1/4 шт. Яйцо - 1-2 шт. Соль - 1/3 чайной ложки Перец - 1/4 чайной ложки 🍲Рецепт:⠀ Индейку и лук порезать крупным кубиком...
Про борщ: 10 правил от повара и кулинара
По мнению Ануш из кулинарной школы «Мир Ануш»: «чтобы приготовить хороший борщ, нужно уметь подчиняться. Борщ, как мужчина. Если что-то пошло не так, виновата будешь ты. Без иллюзий». Ануш искала «правильный» рецепт, «правильные» продукты. Пока не поняла, «хочешь хороший борщ, будь с ним «в контакте». Научись каждый раз с удовольствием начинать свой роман с ним с чистого листа. Не важно, есть ли все коренья по списку, тот ли бульон, сваренный на «правильном» мясе, ты разговариваешь с ним. Спрашиваешь, что не так»...