Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
🌯 Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΈΡ†Ρ‹

🌯 Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΈΡ†Ρ‹

ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ гастрономичСским ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΈΡ€ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ фантастичСской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ малСнькиС лакомства созданы самою Π‘Π°Π±Π°-Ягою ΠΏΠΎ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ русского края. ВсС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ любим!πŸ’ž
ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Β· 8 ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²
Π‘Π›Π˜ΠΠΠ«Π™ ВОРВ Π‘ ΠΠŸΠ•Π›Π¬Π‘Π˜ΠΠžΠ’Π«Πœ ΠšΠ Π•Πœ-Π§Π˜Π—ΠžΠœ
Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ поистинС Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ самым стандартным способом, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ становятся Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° столС. ВкусныС, сочныС, с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Одной ΠΈΠ· самых вкусных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, бСзусловно, являСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС сыра маскарпонС со сливками. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, украсив Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ягодами ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. βœ… ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° βœ… Для блюда: βœ… Молоко пастСризованноС - 400 Π³. βœ… Газированная Π²ΠΎΠ΄Π° - 150 Π³. βœ… ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо - 240 Π³...
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится всСй сСмьС. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ спСлыС β€” 2 ΡˆΡ‚. - Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚. - ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 2-3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) - Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды ΠΈΠ»ΠΈ разрыхлитСля (для рыхлСния тСста) - НСмного Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - ΠœΡ‘Π΄, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹. Β Β Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ очиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния густого ΠΏΡŽΡ€Π΅. 2. ДобавляСм яйца...
128 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π°Π·Π°Π΄
ЯпонскиС суфлС-ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅Β Β 4 ΡˆΡ‚Β  Молоко  50 Π³Β  ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта  80 Π³Β  Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°Β Β 60 Π³Β  Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β  Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΒ Β 1 Ρ‡. Π»Β  Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ эссСнция  1 Ρ‡. Π»Β  Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Β Β 1 Ρ‡. Π» ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Β Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ванилью, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ устойчивой массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ глянца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ...
144 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 6 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π°Π·Π°Π΄
ЯпонскиС Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (Cotton Cheese Pancakes)
Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС японскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСй Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ пористой структурой, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΠΊ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ярким вкусом Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ приятной ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚. - Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚. - Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, маскарпонС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°) – 100 Π³ - ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 50 Π³ - Молоко – 50 ΠΌΠ» - Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 50 Π³ - Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², помСститС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°...
359 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 нСдСлю Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ лСпСшки Π“Ρ‘Π·Π»Π΅ΠΌΠ΅
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 300 Π³ - Π’ΠΎΠ΄Π° тёплая β€” 200 ΠΌΠ» - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст.Π». - Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° - Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° β€” 150 Π³ (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ) - Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ β€” Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ) - Π’ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π». (ΠΏΠΎ вкусу) - ОливковоС масло для обТаривания β€” ΠΏΠΎ нСобходимости ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Бпособ приготовлСния: 1. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто: Β Β - Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль. Β Β - ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, замСшивая мягкоС эластичноС тСсто. Β Β - ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15–20...
ЀранцузскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (CrΓͺpes) с изысканным Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-масляным соусом
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой ΠΈ элСгантный дСсСрт ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас своим ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° нСТнСйший Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²: - ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 1 стакан (~150 Π³) - Молоко Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 стакана (~500 ΠΌΠ») - Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚. - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - Боль крупная β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° - Масло сливочноС β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (~45 Π³) Для соуса: - Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” 2 срСдних ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° - Масло сливочноС β€” 60...