Найти в Дзене
Рецепты при запоре без глютена

Рецепты при запоре без глютена

Подборка рецептов при запоре без глютена.
подборка · 44 материала
Салат из сельдерея и куриной грудки.
Ингредиенты: • Куриная грудка — 1 шт; • Сельдерей — 1 шт; • Зелёный лук — 1 пучок; • Петрушка — 1 пучок; • Растительное масло Зелень для салата можно брать любую по вашему вкусу. Приготовление: 1. Куриную грудку промыть под проточной водой. Отварить. Дать остыть. И нарезать кубиками...
Безглютеновые оладьи
Ингредиенты: • Яйцо - 3 шт; • Псилиум - 2 ст. л.; • Сливочное масло - 30 гр; • Ряженка - 150 - 200 гр; • Соль по вкусу. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной массы.  Даем массе настояться 10 минут...
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты: • Пекинская капуста — 300 г • Куриное филе — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Зеленый лук — 1 пучок • Соль, перец, сметана — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовали для супа)...
Морковный салат с яйцом
В преддверии Нового года пора задуматься о новогоднем столе без последствий для здоровья. Начнём с простого, но вкусного морковного салата. Ингредиенты:  • Морковь — 4-5 штук (среднего размера)  • Яйца вареные — 5-6 штук  • Чеснок — 2-3 Зубчиков  • Сметана — 1-2 ст. ложек  • Соль — 1-2 щепотки (по вкусу)  Приготовление:  Морковку чистим и натираем на терке среднего размера...
Вафли Барби из свеклы и нутовой муки
Ингредиенты: • Молоко кокосовое - 100 мл • Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) • Растительное масло - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Свекла (вареная) - 100 г • Мука нутовая - 135 г • Отруби — 50 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые продукты для свекольных вафель. Свеклу заранее отварите и дайте ей остыть до комнатной температуры. 2. В глубокой миске соедините молоко, яйцо, рафинированное растительное масло без запаха и щепотку соли. С помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородного состояния...
Чечевица с тыквой в духовке
Секрет этого сытного блюда из чечевицы с тыквой и вкусным запечённым луком в том, что готовится оно исключительно в духовке, а всё что запекается в духовке получается гораздо вкуснее. В этом рецепте чечевица с овощами сначала томится в закрытом виде, а в финале - запекается, приобретая этот особенный вкус и аромат запечённых овощей. Ингредиенты: • Чечевица – 200 г • Тыква – 150 г • Лук красный – 1 шт. можно обычный • Чеснок – 4 зуб. или по вкусу • Масло растительное – 2 ст.л. • Перец черный – по вкусу • Лавровый лист – 2 шт...