Рубрика #рецептизкниги Фасолевый суп с сардельками Ингредиенты: Фасоль красная консервированная 1 -2 банки Сардельки копченые 500 г (я заменила на подкопченные сосиски) Картофель 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Соль и перец по вкусу Бульон или вода Приготовление: Ставим воду или бульон на огонь. Чистим картофель, нарезаем на брусочки и отправляем в кипящую воду. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле. Когда картофель сварится, добавляем в суп фасоль, вместе с жидкостью, обжаренные овощи, лаврушка, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, туда же добавляем нарезанные сардельки. Даем супу ещё раз закипеть и снимаем с огня. Приятного аппетита! Источник Газета "Сладкая жизнь" №45, ноябрь 2004 года. PS: Суп нам очень понравился, вкусный, готовится быстро. Обязательно возьму его на вооружение, когда нужно быстро что-то приготовить. #рецепты #суп
11 месяцев назад