Найти в Дзене
Блинчики оладушки

Блинчики оладушки

Выпечка на каждый день
подборка · 24 материала
268 читали · 1 год назад
Боюсь теперь такие блины буду жарить каждый день, фаршированы и очень вкусные(готовить просто-просто)
Не знаю ни одного человека, по крайней мере из моего окружения, чтобы не любили блинчики. А ведь это самое доступное простейшее блюдо. Их могут готовить даже дети. 🥞 Сегодня у меня блины и это естественно, так как началась Масленица. 🟢 Рецепт фаршированных блинов с ливером и рисом Это комбинация простых и доступных ингредиентов, которые вместе создают невероятно вкусное блюдо. Идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то особенное и оригинальное для своей семьи или гостей. Для начала...
🥞 Дорогие друзья, поздравляю вас с Масленицей! Этот замечательный праздник, который отмечается перед Великим постом, наполняет наши сердца радостью, теплом и весенним настроением. 🥞 Масленица - это время веселья, семейных сборищ, игр и развлечений. Желаю вам яркого и веселого праздника! Пусть она станет началом новых возможностей, успехов и благополучия. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен солнцем, теплом и любовью❤️❤️❤️ РЕЦЕПТЫ БЛИНЧИКОВ ⤵️⤵️⤵️ htdzen.ru/...ink dzen.ru/...ink dzen.ru/...ink
395 читали · 1 год назад
Вы уже никогда не будете жарить тонкие оладьи, эти 5 секретов я узнала от знакомого шеф-повара: тающие во рту пышные, нежные очень вкусные
Хотите чтобы ваши оладушки были всегда пышные и после жарки не оседали? Тогда эти 5 успешных секрета, точно для вас. Я всегда любила готовить, особенно когда дело касается сладких и вкусных блюд. Однако, несмотря на мою любовь к кулинарии, раньше тоже никогда не могла приготовить такие пышные и нежные оладьи. Всегда получались сухие и тонкие, далекие от того идеала, который я так хотела достичь. Но всё изменилось, когда я познакомилась с шеф-поваром Андреем. Он поделился со мной своими секретами, которые помогли мне приготовить самые вкусные и пышные оладьи в моей жизни...
Секрет продвинутых хозяек: как приготовить такие дырчатые и вкусные блины: делюсь, проще не бывает
Когда дело касается приготовления блинов, всегда стараюсь готовить чтобы всем угодить. 📚 И у меня есть простой, лёгкий рецепт, с которым справиться даже начинающая хозяйка. 🟢Для приготовления таких дырчатых блинов вам понадобятся следующие ингредиенты - 500 мл молока; - 2 яйца; - соль по вкусу; - 2-3 столовые ложки сахара; - 1/2 чайная ложка соды; - 1 чайная ложка уксуса; - 0.400 г муки; - 0.100 грамм сливочного масла; - 3 столовые ложки подсолнечного масла. 🟢Итак, начнем приготовление 🥞 Я предпочитаю готовить эти блины на холодном молоке, поэтому сразу достаю его из холодильника...
Рассказываю, как готовлю идеальные блины добавив всего один обычный ингредиент. Секрет тонкого и румяного теста по рецепту моей мамы
Моя мама всегда так аппетитно пекла блинчики и каждый раз когда она их готовила, весь дом наполнялся невероятным ароматом. Её блины были всегда тонкими, румяными и с нежным вкусом. Всегда задавалась вопросом, как ей удается достичь такого идеального результата. И у меня не сразу всё получилось, но с маминым секретом у меня теперь получаются идеальные блины. Основные проблемы, с которыми сталкиваются многие люди при приготовлении блинов⤵️⤵️⤵️ 🟢 Одной из основных проблем при приготовлении блинов является неправильная консистенция теста...
1030 читали · 1 год назад
🥞 ПРОСРОЧЕННЫЙ мягкий творог больше не выбрасываю Готовлю не блины и не оладьи, а что-то вроде Панкейк, но только вкуснее и нежнее, даже сметаны не надо. Как-то остался у меня творог мягкий и не стала его выбрасывать. Муж захотел блинчики, вот и подумала добавить творожок, получилась просто вкуснятина👌. С обалденной нежной кислинкой, что даже сметаны не надо. ИТАК, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ⤵️⤵️⤵️ ✔️ Беру удобную чашку и добавляю мягкий творог 0.130 грамм. Затем наливаю 200 мл. тёплое молоко. Можно подогреть не много, а можно и просто комнатной температуры, это не принципиально. Разбиваю 1 сырое яйцо, добавляю 2 столовые ложки сахара, щепотку соли. Тесто хорошо взбиваю в однородную массу при помощи венчика. ✔️ Далее добавляю муку 10-12 столовых ложек и 0.5 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешиваю до однородности и чтобы не было комочков, это важно! А чуть не забыла, добавляю в тесто 2 столовые ложки подсолнечное масло. ✔️ Нагреваю сковороду, добавлю каплю подсолнечного масла, чтобы первый блин сразу не прилип и жарю с двух сторон до готовности на среднем огне. 👉 Это очень вкусно, злоупотребляйте😉 со сгущённым или варёным молоком, а также приветствуется джем и мёд, но и естественно сметанку никто не отменял. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!