Найти в Дзене
Меню дня

Меню дня

В этой подборке собрано все меню на день
подборка · 143 материала
5 дней назад
Меню дня: овсяноблин с креветками; голень индейки с луком и горчицей; запеченный голец с киноа
И снова на завтрак - овсяноблин. Это быстро, вкусно и, главное, сытно. Дополнила его креветками, овощами и сыром. В обед ели голень индейки с цельнозерновым булгуром и овощным салатом. Индейку запекала в "рукаве" с горчицей и репчатым луком...
500 читали · 1 неделю назад
Меню дня: овсяноблин с паштетом из куриной печени; бефстроганов с грибами; запеченные куриные голени с овощами
Тяжело возвращаться после перерыва, хоть и небольшого. Но и забрасывать канал тоже не хочется, поэтому пока буду выкладывать статьи по мере возможности. На завтрак приготовила свой любимый овсяноблин (2 яйца, 30г овсяных хлопьев, щепотка соли). Ела его с паштетом из куриной печени. Рецепт паштета в этой статье: В обед был бефстроганов с рисом и капустным салатом (капуста б/к, морковь, лук). Рецепт бефстроганова здесь: На десерт был медовик...
259 читали · 3 недели назад
Меню дня: скрэмбл на кокосовом молоке; куриные рубленые котлеты; тушеная говядина с луком
Не так давно открыла для себя скрэмбл на кокосовом молоке. И теперь это моя новая любовь) Готовлю таким образом - на холодную сковороду наливаю немного кокосового молока, разбиваю яйца и, помешивая, готовлю на среднем огне до нужной мне консистенции. Солю уже в готовом виде. На обед были рубленые котлеты из куриной грудки с макаронами из полбы и овощным салатом (листовой салат, огурцы, помидоры, красный лук, укроп и петрушка)...
350 читали · 1 месяц назад
Меню дня: гречка с яйцом и морковью; рыбные котлеты с зеленью; курица с чесночными стрелками, шампиньонами и болгарским перцем
Сегодня на завтрак захотелось гречки. К ней слегка обжарила на сливочном масле морковь и сварила яйца. На обед были котлеты из филе морского окуня и минтая 50/50 с петрушкой, кускус и салат из б/к капусты, огурцов, помидоров, красного лука и зелени. Рецепт котлет в этой статье: На ужин приготовила курицу с чесночными стрелками, шампиньонами и болгарским луком. Филе бедра курицы разрезала на средние кусочки. Обжарила со всех сторон. Курицу переложила в тарелку...
375 читали · 1 месяц назад
Меню дня: рисовая каша с вишней; шоколадно-банановые вафли; куриная грудка с овощами; запеченная горбуша с лимоном
Сегодня у нас с дочерью был сладкий завтрак - рисовая каша на кокосовом молоке с вишневым соусом и миндальным урбечем. Миндальный урбеч попробовала впервые и мне он понравился. У меня вот такой от Yappi FOOD. И еще испекла шоколадно-банановые вафли. Подала их с рикоттой и сублимированной клубникой. К вафлям заварила ароматный чай (черный чай, листья смородины и малины, сублимированная клубника). Рецепт вафель в этой статье: В обед ели куриную грудку с гречкой и свежими овощами. Курицу готовила так: обжарила лук, морковь и чеснок...
549 читали · 1 месяц назад
Меню дня: овсяноблин с творожным сыром и овощами; фаршированный перец; куриные сердечки с луком
Меню сегодня вышло очень простое. Итак, завтрак - овсяноблин с творожным сыром, запеченной курицей и овощами. Обед - фаршированный перец с гречкой и свежими огурцами. Перец готовила самым простым способом. В фарш из бедра индейки добавила не обжаренные репчатый лук и морковь, соль, перец и немного холодной воды. Наполнила фаршем перцы. В глубокой сковороде обжарила чеснок и лук. Добавила нарезанные помидоры, немного потушила. Затем влила разбавленную водой томатную пасту, посолила, добавила перец горошком...