Найти в Дзене
На горячие!

На горячие!

Блюда и закуски которые подают горячими!Холодные они не чуть не хуже если не жирные!!!
подборка · 38 материалов
2 года назад
Судак с томатами и каперсами!
Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале! Сегодня представляю вашему вниманию Судака с необычным гарниром! Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовим: Филе судака промыть,обсушить,разделить на порционные кусочки,приправить солью и белым перцем.Черри,маслины,вяленые томаты разрезать пополам.Зелень промыть обсушить нарезать.Разогреть сковороду гриль,смазать маслом и обжарить рыбу с двух сторон до образования характерных полосок.Снять рыбу на лист и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов...
2 года назад
Стейки из Лосося в Лодочках!!!
Всем привет!Рада приветствовать вас на моём канале! Сегодня представляю вашему вниманию простой не замысловатый но очень вкусный и полезный рецепт. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовим: Лосось-если целый нарезать на стейки 2-2,5 см.Если купили уже нарезанные то,посолить,поперчить с двух сторон.Оставить на 20 минут.Подготовить овощи.Картофель,морковь очистить,нарезать кубиком примерно по 1 сантиметру,таким же кубиком нарезать ваш любимый сыр и масло...
2 года назад
Хорошо забытое старое...Свининка запечёная!
Всем Привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Сегодня представляю вашему вниманию хорошо забытое старое. На протяжении многих лет наша страна и ее жители запекали мясо в духовке и называли его разными названиями, по-Французски,по-Монастырски,по- Армянски....Выкладывая на отбитое,приправленное мясо разные начики...это блюдо даже было популярно в кафе и ресторанах на протяжении более 15 лет. Сегодня я предлагаю запечь это простое и вкусное блюдо с ингредиентами которых не было в советском союзе...
2 года назад
Стейк сёмги в духовке!
Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале! Сегодня представляю вашему вниманию Стейк из семги запеченный в духовке. Нет ни чего проще....Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Стейки можно купить готовые,а можно нарезать самим.Готовые стейки приправить специями с двух сторон.Оставить мариноваться на 15 минут.Разогреть сковороду на сильном огне,смазать маслом обжарить с двух сторон до румяной корочки выложить на лист на пергамент.К рыбе можно по желанию добавить любые овощи...
2 года назад
О Баранья нога -как ты мне дорога!
Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале! Сегодня представляю вашему вниманию очень смелое и вкусное решение-Баранья нога фаршированная изюмом и орешками. Для приготовления этого великолепия вам потребуются следующие ингредиенты: Приготовим: Баранью ногу промыть, обсушить, удалить лишний жир.Сделать надрез по кости с внутренней стороны.Удалить одну бедренную кость по суставу. От середины к краям раскрыть мясо как на рулет. Нижнюю кость зачистить на половину.Киви очистить,пробить блендером в пюре...
2 года назад
Спаржа в беконе!
Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале! Спаржу в беконе можно кушать как самостоятельное блюдо,как гарнир и как закуску. Приготовить это блюдо довольно не сложно вам понадобится 1 пачка молодой свежемороженой зеленой спаржи и 1 пачка бекона сыро- копченого.Соль и перец по вкусу. В кипящую подсоленную воду опустить размороженную спаржу...