Найти в Дзене
Тыква

Тыква

Рецепты различных блюд из тыквы
подборка · 7 материалов
906 читали · 10 месяцев назад
Готовлю это блюдо когда надо накормить много народу за сущие копейки. Сочные и вкусные котлеты
Не каждый гурман с первого раза может определить из чего я готовлю это блюдо. Несмотря даже на специфический запах одного из ингредиентов. Просто в готовом блюде его нет. Для приготовления котлет использую готовый куриный фарш. Покупаю его в мясном магазине у дома так как уверен в его качестве. Но вы можете сделать куриный фарш сами при помощи мясорубки. Куриный фарш относительно не дорогой, как и другие ингредиенты. Предупреждаю! Всегда готовьте таких котлет много, так как они очень быстро съедаются...
🍁👍🍂Вкусный осенний салат в азиатском стиле. Тыква, капуста и морковь соединяются под простым, но изумительным на вкус соусе. Доступные овощи и традиционные приправы из Китая. ✅Ингредиенты (на 4 порции) Мякоть тыквы запеченная кусочками — 200 грамм; Краснокочанная капуста — 150 грамм; Морковь свежая — 1 небольшой корнеплод; Соевый соус (не соленый) — 2 чайные ложки; Сахар — 1 чайная ложка; Уксус (6%) — половина чайной ложки; Соль, перец — по вкусу; Черный кунжут — для подачи. 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! 👨‍🍳Технология приготовления 1. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на "терке для корейской морковки" (или нарезать тонкой соломкой ножом). 2. Смешать в небольшой миске соевый соус, уксус, сахар. До полного растворения сахара. 3. В миске смешать капусту и морковь и заправить их полученным соусом. Дать постоять минут 10. 4. На дно тарелки выложить запеченные кусочки тыквы, а сверху положить смесь капусты и моркови в соусе. 5. Украсить кунжутом. ✅Советы: * в данном салате можно использовать готовую морковь по-корейски. * если любите острые салаты — добавьте натертый имбирь или чеснок; * в салат можно добавить мелко нарезанную свежую кинзу(на любителя). 🍁Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь моим рецептом у себя на канале и в социальных сетях! Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Чем нафаршировать тыкву? Три рецепта вкуснейшей запеченной тыквы
Тыква — королева осеннего стола! Рецептов с тыквой большое множество. Я люблю запекать фаршированную тыкву. Это просто, не требует лишних усилий. Какая бы не была начинка блюдо получается вкусным, ароматным и красивым. А еще не нужна лишняя посуда на столе. Запеченную фаршированную тыкву просто можно поставить на стол. 🎃Три рецепта вкуснейшей запеченной тыквы 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Запеченная тыква, фаршированная мясом На ваш вкус мясо может быть любым: свинина, говядина, баранина...
🍂🍁🎃Тыква — самый осенний овощ (хотя у нас в магазинах её можно встретить практически круглый год) из которого готовят много различных блюд. 🎃Запеченная фаршированная тыква — простое блюдо, приготовить которое может и тот, у кого нет профессиональных навыков повара. Тыкву фаршируют самой тыквой, овощами и крупами, мясом и курицей, орехами и фруктами. 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! 👨‍🍳Общие принципы приготовления запеченной фаршированной тыквы ✅Подготовьте тыкву: срежьте верхнюю часть, ложкой аккуратно удалите семена, а затем соскоблите мякоть со стенок. Будьте аккуратны. ✅Все начинки, будь то рис или мясо с овощами, перед закладкой в тыкву должны быть готовы как минимум на 80%. ✅Внутреннюю часть тыквы перед закладкой туда начинки, смажьте сливочным маслом. Так будет вкуснее! ✅Тыкву надо запекать в трех слоях фольги примерно один час в разогретой духовке до 180 градусов Цельсия.
🍁🎃🍁Три рецепта блюд с тыквой. По просьбе моей подписчицы и гурмана Ирины Власовой. "Сейчас у нас тыква повсеместно продается и стоит дешево, что из нее вкусно приготовить, кроме супа пюре со сливками?" 🍁Три рецепта: 1. Салат «Осеннее наслаждение» с запечённой тыквой: изумительно вкусный, яркий и лёгкий 2. Осенний пирог из тыквы и яблок. Простой рецепт домашней выпечки 3. Как приготовить простой осенний десерт: тыквенный мусс из 3 ингредиентов Смотри рецепты, вдохновляйтесь, готовьте дома!! 🔴Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк!
Как приготовить самсу с тыквой в домашних условиях без тандыра: просто, бюджетно, вкусно
Вкусные и питательные запеченные пирожки, которые очень распространены в бывших азиатских республиках СССР. Есть их лучше всего сразу — «с пылу, с жару». Начинки у самсы бывают разнообразными. Представляю простой и быстрый рецепт сезонного блюда — самса с тыквой. Самса́ или само́са — самостоятельное блюдо, схожее с пирожком, произвольной формы с начинкой. Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке — Википедия Самса с тыквой считается национальным блюдом Узбекистана...