Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Готовим вкусно с FSB
подборка · 1 материал
6 месяцев назад
Готовим с FSB
Готовим с FSB. Свои рецепты предоставил шеф-повар ресторана VESNA Novaya Riga Евгений Коновалов. Ингредиенты: Микс-салат 30 гр. Тыква, запеченная с ароматными травами 80 гр. Шпинат свежий 15 гр. Утка копченая 30 гр. Сыр Шавру 40 гр. Сыр Филадельфия 20 гр. Тыквенные семечки 5 гр. Заправка мед-соя 20 гр. Инжир 30 гр. Соль. Оливковое масло. Способ приготовления: В микс-салат добавляются небольшие куски запеченной тыквы и свежий шпинат. Затем копченая утка нарезается тонкими слайсами и выкладывается сверху по кругу...