Котлеты из гречки и консервированной рыбы 🥫 Приготовила из любопытства, а они оказались очень вкусными. Поэтому делюсь ❤️ Ингредиенты: Крупа гречневая 150 гр. Консерва рыбная любая в масле или собственном соку - 1 банка. Лук репчатый 1 головка. Яйцо 1 шт. Соль, перец, копченая паприка, чеснок - по вкусу. Мука - 2 ложки. Масло для жарки. Приготовление: Гречку отварить или замочить на ночь. Рыбу и лук превратить в кашу погружным блендером (можно рыбу размять вилкой, а лук натереть на мелкой тёрке). К ним добавить готовую гречку, 1 яйцо, соль, перец, копченую паприку. Фарш готов. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с 2-х сторон минут по 5-7. Когда перевернете на вторую сторону, накройте сковороду крышкой. Вкусные и в горячем, и в холодном виде. Удобно и очень быстро готовить, если у вас вдруг уже есть готовая гречка. Приятного 😋 P.S. Фото котлет взято из интернета 😅🤷🏼♀️ #гречка #греча #рыба #консерва
1 год назад