Найти в Дзене
Несколько рецептов с грибами.

Несколько рецептов с грибами.

Просто и вкусно. С грибами.
подборка · 4 материала
1 год назад
Кулинарный Дзен. Ризотто с грибами.
Ризотто - простое и великолепное блюдо, которое требует некоторого терпения. Это самостоятельное блюдо, не гарнир. В Италии ризотто - это первое блюдо. И ещё: ризотто никого не ждёт, подаётся на стол сразу по готовности, желательно на подогретой тарелке. Вам понадобятся: Грибы Круглый рис Репчатый лук Чеснок Оливковое масло Сливочное масло Грибной бульон Сыр Пармезан Розмарин Не менее 40 минут времени Соотношение риса и бульона 1:4. Если бульона не хватит, в конце используем кипящую подсоленную воду...
1 год назад
Паста с белыми грибами.
Вам потребуются: Макаронные изделия из твердых сортов муки Грибы Лук репчатый Чеснок Петрушка Чёрный перец горошками Сливки Оливковое масло Соль Разогреваем оливковое масло, кладём в него раздавленный ножом зубчик чеснока и прогреваем 1-2 мин. В это время мелко режем лук. Чеснок отдал свой аромат, его убираем, на скороду выкладываем лук на 1-2 мин. Тонкими ломтиками режем грибы. И отправляем их на скороду к луку. Средний огонь, перемешиваем. Время 5-7 минут. Макаронные изделия( у меня шебекинская лапша)отправляем в кипящую подсоленную воду, варим по инструкции минус 1 минута...
1 год назад
Омлет с белыми грибами - простой завтрак.
Вам понадобятся : Яйца Белые грибы Сливочное масло Соль Чёрный перец Зелень петрушки Ставим сковороду на самый маленький огонь и растапливаем сливочное масло. Грибы тонко режем, кладём на скороводу и томим в масле, т е прогреваем их в масле 5-6 минут. Яйца взбиваем с солью и перцем. Перец лучше свеже и крупносмолотый. (Если нет мельницы для перца, можно горошки перца раздавить ножом). Берём из сковороды ложку растопленного масла, вливаем в яйца и ещё раз взбиваем. Петрушку режем и кладём к грибам...
1 год назад
Самый простой рецепт грибной икры.
Насобирали мы рыжики. Ни много ни мало, даже я сказала бы : ни то , ни сё. Солить маловато , жарить многовато... Решено было сделать грибную икру. Грибы ( можно любые) - 1,5 кг. Лук репчатый 3 большие луковицы. Растительное масло 50-80 мл. Соль. Чёрный перец 15 горошков. Корень петрушки. ( Если есть). Чеснок - 3 крупных зубчика. Грибы моем , чистим , режем и отвариваем в подсоленной воде 3 раза по 15 минут. Затем откидывает на сито и измельчаем в мясорубке. Лук режем полукольцами, томим на маленьком огне до золотистого цвета , и тоже пропускаем через мясорубку...