Найти в Дзене
Рыба

Рыба

Блюда из жареной, запеченной, маринованной ,соленой рыбы
подборка · 4 материала
320 читали · 2 года назад
Судак с грибами и сметаной Рис коричневый
Подарили нам вчера рыбину, судаком зовут. Класть мне её некуда, пришлось готовить. Взяла мужа Сашку, а он взял и сделал мне филе. То филе отправила в форму, поперчила, посолила Луком закидала На лук грибы набросала, можно было конечно те лук и грибы обжарить сначала, да мне же лень. Но лук по жамкала, что бы мягче стал, ну и поплакала за одно.😿 Взяла сметану и майонез, развела теплой водой, залила всё что ранее наложила. Соль, приправы добавила. Засыпала всё это сыром, вот который был тем и засыпала, а был кусочек адыгейского и кусочек пармезана...
934 читали · 2 года назад
Горбуша запеченная не говорите, что это она
Девоньки обещаный рецепт горбуши запеченной. Пришла к нему методом проб и теперь это самый любимый рецепт горбуши. Конечно можно делать любую рыбу, но мне нравится, когда люди мне пытаются доказать, что это не горбуша и она всегда сухая.😁 Разобрали рыбку на филе и смазали лимонным соком, не залить а именно смазать! Много раз встречала профессиональных поваров, которые говорили, что рыбу лимоном до готовки не поливают, а мы и не будем поливать😉 Солим, перчим, опять же смазываем, не делаем слой, а просто смазать майонезом...
1993 читали · 2 года назад
Посолите горбушу 15 минут и вам не поверят, что это она
Пишу, пишу мои дорогие! Кто пришёл с основного моего канала уже знаете историю рецепта, а для других расскажу. Я перепробовала кучу рецептов по засолки красной рыбы. Чаще всего это была горбуша. Пробовала различные пропорции соли, сахара, пробовала солить в рассоле. Разное время засола. Вроде как вкусно, но чего-то не хватало, вот только не надо вашего скептицизма, готовлю я очень даже вкусно, по крайней мере ещё никто не помер и диареей не страдал, ну тех кого я видела второй раз😎 И когда...
175 читали · 2 года назад
Пикша (белая рыба) с томатом и брынзой.
Рыбку, можно брать любую не жирную, у меня в этот раз пикша чистим , моем режем на удобные кусочки. На дно формы укладываем порезанный полукольцами лук, на него рыбу Присаливаем немного, перчим, посыпаем раскрошенный брынзой Смешиваем томат (томатгую пасту, помидоры) со сметаной. Если получилось густо, добавьте кипячёной воды, если нужно подсолите...