Каши

Каши

В каждой каше есть своя изюминка...
подборка · 6 материалов
425 подписчиков
Ингредиенты: мясо говядины- 400г; гречневая крупа- 160 г;лук репчатый- 2 головки; перец болгарский сладкий- 1/2 шт. ; масло растительное- 1 столовая ложка; соль- по вкусу.         Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Лук порезать полукольцами Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить...
2 дня назад
425 подписчиков
Ингредиенты: крупа ячневая-160 г;соль- по вкусу;масло сливочное- по вкусу; киви- 1шт. ( кто желает сахар- по вкусу)    Крупу залить водой, дать постоять 15-20 мин. Воду осторожно слить. а крупу поместить в кипящую, подсоленную воду, чтобы вода покрывала крупу...
2 недели назад • 1 просмотр
425 подписчиков
Тыквенная каша на меду, приготовленная в мультиварке.     Ингредиенты: тыква-200 г ( у меня замороженная); мед- 2 столовые ложки ; пшенная крупа -1 стаканчик для мультиварки; соль на кончике ножа; масло сливочное-50 г; молоко-4 стаканчика для мультиварки; вода-2 стаканчика для мультиварки; клубника замороженная- по желанию -для оформления. Тыкву разморозить, нарезать небольшими кусочками, можно натереть на терке или измельчить другим любым способом Поместить в кастрюлю мультиварки...
2 месяца назад • 3 просмотра
425 подписчиков
Ингредиенты:куриная грудка- 350-400 г;мед-1 чайная ложка; горчица острая( готовая)-1 чайная ложка; куркума- 1/3 чайной ложки; чеснок-5 зубчиков; гречка-1, 5 стакана; морковь-1 шт; грецкие орехи- 1 стакан ядрышек; соль- по вкусу; масло сливочное-50 г; вода или куриный бульон- 900 мл.                                                                   С грудки удалить кожу, мякоть отделить от костей, промыть и порезать на кусочки. ...
1 год назад • 6 просмотров
425 подписчиков
Ингредиенты : пшено на 1 порцию- 80 г; вода 160 мл; молоко-160 мл; сахар- по вкусу; соль- по вкусу; миндальные орешки; ягоды 3 шт.   Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной. . Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума...
2 года назад • 3 просмотра
425 подписчиков
Ингредиенты:тыква-50 г; молоко-1 литр;пшено-1 стакан;курага, чернослив,грецкий орех (ядрышки) -по 200 г; мед- 1 столовая ложка; соль- по вкусу;корица-1/2 чайной ложки. Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль, дать закипеть, добавить тыкву, порезанную небольшим кубиками, варить 10 мин. Пшено хорошо промыть, добавить в кипящую кашу вместе с промытой курагой и черносливом...
2 года назад • 56 просмотров