Найти в Дзене
КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ
подборка · 23 материала
1 год назад
ЦЫПЛЕНОК С ЯБЛОКАМИ,
Запанированные в муке куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом до полуготовности, залить коричневым бульоном и прокипятить. Затем куски цыпленка вместе с соком переложить в миску, добавить яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками, влить белое вино. Посуду закрыть крышкой и, поставив в жарочный шкаф, довести блюдо до готовности...
1 год назад
СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ,
Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на сковороду, смазанную маслом...
1 год назад
КАЛАКЯЯРЕЙТЯ{ РЫБНИКИ},
Кислое тесто раскатать в сканец{ лепешка} толщиной в 1 см, положить на него кусок сырой рыбы{ филе без кожи и костей}, посолить , сбрызнуть жиром, тесто завернуть и запечь.
1 год назад
КОСОВИК С СЫРОМ,
Из пресного теста раскатать сканец{ лепешка ] толщиной 2 мм, смазать маслом и положить на него блин. На блин намазать толокно, смешанное с маслом и сыром, сверху положить еще блин. Прослоенные блины сложить пополам, смазать маслом ,завернуть сканец, придать изделию полукруглую форму , защипать и выпечь...
1 год назад
ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ,
Зачистить белокочанную капусту , вырезать кочерыжку , кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет , разобрать на листья , черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков...
1 год назад
ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ,
Подготовленные куски цыпленка посолить , запанировать в муке и обжарить с маслом. Когда куски цыпленка зарумянятся, добавить в сотейник мелко рубленный лук и поджарить его до золотистого цвета, после чего добавить растертый с солью чеснок, белое вино, рубленные помидоры без кожицы и семян,...