Найти в Дзене
Для любителей ... вкусно почитать 3

Для любителей ... вкусно почитать 3

Статьи и посты с рецептами ... продолжение!
подборка · 30 материалов
7136 читали · 3 года назад
Стейк от А до Я!
Мои зрители часто упрекают меня в подаче сырого мяса в видеороликах … я решила расставить все точки над «И» … говяжий стейк - очень вкусное мясо и его нужно уметь приготовить … вроде, что необычного … положил мясо на сковородку и жарь … но у стейка столько нюансов … их обязательно нужно знать!!! Мясо … любая говядина требует ферментации … нельзя купить отруб толстого края и приготовить его на сковородке … для того, что-бы получить благородный вкус … мясо должно как минимум неделю пролежать в холодильнике...
14,4 тыс читали · 3 года назад
Фетучини с лососем … за красивым итальянским названием … кроется тайна из обычной лапши, красной рыбы и сливок … рецепт очень простой … возьмите кусочек филе свежей красной рыбки … купите или сделайте домашнюю лапшу … 100 грамм муки, одно яйцо, щепотка соли … перемешать, рассказать, нарезать … в сковородку немного растительного масла … добавить луковицу … розовый перец … залить сливками … довести до кипения … добавить укроп и кусочки красной рыбки … сразу вывалить отварную лапшу … перемешать … и насладится чарующим итальянским вкусом под бокал игристого! Приятного аппетита! Видео рецепта Еще видео
20 тыс читали · 3 года назад
Любое мясо будет сочным и мягким … если его отбить! Кроме того отбивная … это одно из самых простых … и очень вкусных мясных блюд! А какая это услада для глаз … румяная корочка, которая буквально дышит от вырывающихся струек пара, наполняющая кухню безумным запахом жареного мяса … заставляющего ваши слюнные железы … подобно ниагарскому водопаду … считать секунды до предстоящей трапезы! Рецепт будничный и элементарный в приготовлении … потребуется кусок свинины … яйцо, мука, панировочные сухари … мясо хорошо отбить … обвалять в муке … в яйце … в сухарях … и обжарить на сковородке с двух сторон … в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре … хорошим украшением будет квашеная капуста и рюмочка! Приятного аппетита! Видео рецепта Куриная отбивная
17,5 тыс читали · 3 года назад
Красная икра - это красиво и очень вкусно … деликатес, который ценят и любят … на всем постсоветском пространстве! Сегодня рецепт засолки красной икры … очень простой … самый минимум ингредиентов! Для рецепта нам потребуется … особь женского пола семейства лососевых и соль! Извлекаем икру из брюшка рыбы … на 1 литр воды 1 столовая ложка соли … опускаем икру … отделяем пленки … сначала руками, потом аккуратно венчиком … удаляем пленки … икру откидываем на сито … следующий этап засолка … готовим тузлук … на 100 мл воды 1 чайная ложка соли … погружаем икру … через 5 минут икра готова … если делаете икру для хранения, рекомендую 10 минут … все готово … мажем бутерброды и наслаждаемся изысканным вкусом! Видео рецепта Еще видео Засолка красной рыбы Сашими
15,4 тыс читали · 3 года назад
Зима - пора чудес … удивительное время года, полное красоты и волшебства … только зимой оживают сказки и исполняются самые заветные желания … смотришь на танцующий огонь в камине … и сразу хочется что-то приготовить с аппетитной румяной корочкой … в холодильнике дремлет фермерская курица, ожидая своего звездного часа … «мадам! … просыпайтесь! Ваш выход!» Любой рецепт курицы в духовке начинается со слов … замаринуйте курицу в течении суток … но я доктор, я не люблю ждать … и у меня есть … шприц! Возьмите любую приправу для курицы … добавьте воды … если нужно посолите … и с помощью шприца доставьте маринад в самую толщу … очаровательного нежного тельца птицы! Остатками приправы натрите курицу … сверху … внутрь птицы поместите кусочки ананаса … зафиксируйте конечности зубочистками … и всю эту красоту отправьте в духовку … 180°С 90 минут … в процессе обильно смазывайте тушку образовавшимся жиром … подайте на стол … избавьтесь от колющих предметов … порционно нарежьте кусочками … украсьте стопочкой … посмотрите на завывающую вьюгу за окном … и насладитесь сказкой волшебства! Приятного аппетита! Видео рецепта курицы Курица гриль Видео рецепта гуся Утка
18,8 тыс читали · 3 года назад
Из свиных субпродуктов во всем мире … делают массу вкусных рецептов … сегодня блюдо с ярким итальянским названием … Сальтисон! Крайне простой и незамысловатый рецепт … субпродукты варятся или запекаются … нарезаются мелкими кусочками … добавляют перец и чеснок … и начиняют желудки, кишки или искусственную оболочку … далее на сутки в холодильник … и получается очень вкусное и нежное блюдо!!! Обязательно на столе должны присутствовать … горчица и хрен … наличие рюмочки позволит заиграть сальтисону новыми красками! Приятного аппетита! Видео Сальтисона Свиная голова в духовке