Найти в Дзене
Оборудование для комфортного хранения продуктов

Оборудование для комфортного хранения продуктов

Как выбрать оборудование для хранения овощей в овощехранилища и погребы. Организация места для хранения продуктов в общепите
подборка · 16 материалов
Как выбрать холодильную сплит-систему для овощехранилища: Полное руководство
На сохранность продуктов питания влияет соблюдение температурного режима и влажности в хранилищах. Здесь на помощь приходит холодильная сплит-система для овощехранилища, незаменимое оборудование для поддержания свежести продукции на протяжении срока хранения. Овощехранилища требуют строгого контроля температурного режима, влажности, чтобы гарантировать сохранность продукции. Неправильные условия хранения могут привести к порчи продуктов. Устройства, такие как холодильные установки для овощехранилищ, помогают в поддержании условий для длительного хранения...
Организуем хранение заготовок на примере нашего клиента
Холодильная сплит-система Belluna для хранения овощей в загородном доме, г. Новосибирск В загородных домах и коттеджах часто требуется оборудовать погреба для хранения заготовок, солений, овощей, вин и пр. Рассказываем и показываем на примере клиента, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, согласны? В этом погребе установлена холодильная сплит-система Belluna S232 W (с зимним комплектом) в СНТ Солнечное озеро (поселок Кольцово). Окончательная стоимость (сплит-система+шумка+удалённый монтаж...
ХАССП
ХАССП – система управления безопасностью пищевой продукции, основанная на определении возможных рисков в процессе деятельности предприятий общественного питания и предупреждении этих рисков до их реального появления. Любое пищевое производство должно озаботиться тем, чтобы создать и поддерживать такую систему, так как сфера общественного питания сопряжена с рисками больше, чем любая другая. Итак, ХАССП - эта система, включающая в себя: Как правильно...
Как правильно организовать хранение заготовок в прогребе
Те из нас, кто имеет дачи и делает заготовки на зиму, конечно, задумывается о том, как их правильно хранить, чтобы избежать порчи продуктов. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно организовать хранение заготовок. Это - наш реальный клиент из города Воронежа. Посмотрите, как красиво и эстетично выглядит его камера хранения в погребе. Помещение, которое вы видите на фото, имеет объем 8 кв м. Мы установили в погреб холодильную сплит-систему BELLUNA S115, которая как нельзя лучше подошла для решения поставленных задач...
Что делать, если пока морозилку увеличить не получится, а увеличить поставку уже надо?
Когда вы только открываете заведение общественного питания, у вас на руках есть бизнес-план, согласно которому вы можете примерно предположить, как у вас пойдут продажи. Но то, что написано на бумаге, редко совпадает с жизнью. Что делать в случае, если у вас дела пошли в гору, а ваши ресурсы пока не готовы к такому резкому повороту событий? Первое, что нужно делать, это увеличивать поставку продуктов питания...
Как реализовать излишки продуктов в общественном питании?
Что делать, если вдруг у вас скопились продукты, которые вы не сможете реализовать в ближайший месяц-два? Сегодня поговорим о насущной проблеме, которая часто возникает у тех, кто только-только открыл бизнес в сфере общественного питания и еще не знает, сколько товаров точно будет требоваться для реализации без утилизации. Продукты - это деньги. Это ваши основные вложения. В сфере общественного питания есть строгие сроки реализации тех или иных товаров. Что...