Красивый и очень вкусный рулет из кабачков
Бутерброд с килькой - новый способ приготовления народных консервов Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня мини-рецепт с поистине народными консервами. Наверное, нет человека старше 30, который их ни разу не пробовал! Что нужно: - батон - 1 банка кильки в томатном соусе - 50 гр сыра - зелень Что делаем: Разминаем вилкой консервы, кладем на свежий батон, сверху сыр на мелкой терке и в духовку на 4-5 минут. Украшаем мелко нарезанным зеленым лучком и наслаждаемся. Это правда очень вкусно! Ставьте лайк 👍, сохраняйте себе и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Рецепт, который подсмотрела у свекрови: Шикарные баклажаны на зиму без стерилизации
Всем привет, дорогие мои! Согласитесь, летом очень хочется сделать побольше заготовок, чтобы зимой можно было наслаждаться полезными овощами. И что только с ними не делают: маринуют, фаршируют, делают различные салаты и икру! А у меня сегодня простая, но очень вкусная закуска из баклажанов, которую я впервые попробовала у свекрови. И она навсегда покорила моё сердечко! Теперь и я спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Тем более, ничего сложного в приготовлении нет. На три пол литровые...