Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

Всё из мяса и птицы.
подборка · 13 материалов
1 год назад
Запечённые крылья в маринаде : просто и вкусно!
Ингредиенты: Куриные крылышки - 500 г  Чеснок - 2 зубчика  Соевый соус - 3 ст.л.  Мёд - 1 ст.л.  Оливковое масло - 1 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л.   Соль - по вкусу  Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление:  1. Подготовьте все ингредиенты.  2. Крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем.  3. Чеснок очистите и нарежьте на мелкие кусочки.  4. В миске смешайте соевый соус, мёд, оливковое масло, паприку, соль и перец...
1 год назад
Сало- вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты: - 1 кг свиного сала - 5 луковиц - 3 столовые ложки соли - 2 чайные ложки черного перца - 4 лавровых листа Шаги: 1. Промойте сало и разрежьте его на кусочки размером 3-4 см. 2. Очистите луковицы и нарежьте их тонкими кольцами. 3. В большой кастрюле смешайте сало, лук, соль, перец и лавровые листья. 4. Залейте водой так, чтобы она покрыла сало...
1 год назад
Сало в рассоле.
Ингредиенты: - 1 кг сала - 2 ст. л. соли - 4 ст. л. сахара - 3 лавровых листа - перец горошком по вкусу - чеснок по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте сало на куски размером примерно 5х5 см. 2. В банку положите лавровый лист, перец горошком, чеснок и кусочки сала. 3. Приготовьте рассол: в 1 литр воды добавьте 2 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара...
1 год назад
Куриный шедевр.
Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Соевый соус - 2 ст. ложки Мед - 1 ст. ложка Горчица - 1 ч. ложка Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2-3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные крылышки вымыть, обсушить и нарезать на порции. 2. В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло...
1 год назад
«Курица в духовке:секреты приготовления»
Для приготовления курицы в духовке по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Курица (1,5 кг) 2. Соль (по вкусу) 3. Черный перец (по вкусу) 4. Чеснок (3 зубчика) 5. Растительное масло (1 ст. ложка) 6. Лимонный сок (1 ст. ложка) 7. Зелень (укроп, петрушка) 8. Паприка (1 ч. ложка) Шаги приготовления: 1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками, зелень мелко порубить...
1 год назад
Свиная рулька: пикантное блюдо за 1,5 часа.
Ингредиенты:  Свиная рулька - 1 шт.  Соль - 2 ч. л.  Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.  Чеснок сушёный - 1 ч. л.  Кориандр молотый - 1 ч. л. Розмарин - 1 щепотка  Масло растительное - 2 ст. л.   Соевый соус - 3 ст. л.  Приготовление:  1. Рульку промываем, удаляем остатки щетины. Если есть остатки мяса, срезаем их, чтобы рулька была равномерной и красивой. Смазываем рульку растительным маслом и присыпаем солью.  2. Добавляем перец, кориандр и розмарин, а также сушёный чеснок...