Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Подробные ТК, вкусные рецепты
подборка · 4 материала
190 читали · 1 год назад
Проверенная ТК на антреме
Антреме представляет собой муссовый торт или пирожное с несколькими слоями. Минимум слоёв должно быть три: бисквит, мусс и фруктовая или кремовая прослойка.  Миндально - фисташковый бисквит: Миндальная паста (марципан) - 57 гр; Фисташковая паста - 27 гр; Сахарная пудра - 65 гр; Желтки яичные - 40 гр; Яйцо - 24 гр; Белок яичный - 81 гр; Сахар для белка - 21 гр; Крахмал кукурузный - 48 гр; Сливочное масло - 19 гр. Технология приготовления: Миндальную пасту, фисташковую пасту, сахарную пудру взбить...
Тот самый чизкейк, который завоёвывает сердца
Песочная основа: Печенье - 160 гр; Какао - 20 гр; Масло сливочное - 75 гр. Технология приготовления: Печенье измельчаем в блендере до песка, растапливаем сливочное масло. В деже миксера объединяем масло, песочную крошку и какао. Распределяем по форме с бортами в 4 см высотой. Отпекаем при 180°С 7 минут. Сырная основа: Сыр творожный (кукинг, креметте) - 650 гр; Арахисовая паста - 200 гр; Сахар - 150 гр; Арахис дроблёный - 20 гр; Яйцо - 2 шт (по 60 гр); Сливки 33%- 150 мл. Технология приготовления: В деже объедниняем творожный сыр, арахисовую пасту, сахар и арахис...
Рецепт тарта с которым я взяла первое место на региональных соревнованиях
Как что-то настолько простое может иметь такой насыщенный вкус? Микао усуи Именно такими словами можно описать этот тарт. ТК Песочное тесто: Масло сливочное - 75 гр Сахарная пудра - 30 гр Меланж - 30 гр Мука пшеничная - 55 гр Какао - порошок - 8 гр Мука миндальная - 77 гр Соль - 0,5 гр Технология приготовления: Сливочное масло с сахарной пудрой взбить, ввести меланж и соль, часть пшеничной муки оставить на подпыл, а остальную часть соединить с миндальной мукой и какао - порошком. Замешать тесто, убрать вконтакт с плёнкой или целлофановым пакетом в холодильник минут на 30...
ПЕЧЕНЬЕ СЫРНОЕ Тесто песочное: Масло сливочное - 100 гр Сыр творожный Cremette - 100 гр Желток - 2 шт Ваниль мадагаскарская (паста) - 2 гр Начинка: Сыр творожный Cremette - 100 гр Сахар - 30 гр Белок - 10 гр Смазка теста: Яйцо - 1 шт Соединить все ингредиенты для приготовления теста и перемешать на малой скорости миксера. Готовое тесто поместить на 15 минут в холод. Затем раскатать на столе в тонкий пласт толщиной 2 мм. Роликовым ножом нарезать тесто на квадраты 4Х4 см. Смазать края теста взбитыми яйцом. Для приготовления начинки смешать сыр, сахар и белок до однородного состояния. На центр печенья выложить начинку и защипнуть края теста с двух сторон. Выложить печенье на противень. Выпекать 15-20 мин при температуре 180°С. Готовое печенье по желанию можно посыпать нетающей сахарной пудрой. Рецепт из кондитерской коллекции Елены Михайловны Сучковой мастера - кондитера, у которой однажды мне посчастливилось пройти мастер класс. Елена Михайловна имеет богатый опыт в сфере кондитерского искусства.