Найти в Дзене
Люблю я МАКАРОНЫ

Люблю я МАКАРОНЫ

Различные виды пасты, в том числе лазанья, тортеллини, равиолли и прочее рецепты в подобном стиле. В подборке также представлены блюда из лапши
подборка · 70 материалов
5 месяцев назад
Как думаете: “Болоньезе” — красный или белый соус? Традиционный “Болоньезе” – это красный соус на основе томатов, но существует и белая разновидность блюда, которая готовится из лука, сельдерея и моркови с добавлением мускатного ореха, белого вина, молока или сливок. Если вам захотелось попробовать пасту с белым “Болоньезе”, загляните в рецепт по ссылке: hdzen.ru/...ink
6 месяцев назад
Паппарделле с белым соусом “Болоньезе”
Эти сытная паста наполнена разными вкусами: солоновая вяленая панчетта, дополняется сочным фаршем из говядины и телятины, обжаренными кремини, выдержанным пармезаном, белым вином, сливками и ароматными травами. Традиционный “Болоньезе” – это красный соус на основе томатов, но существует и белая разновидность блюда, которая готовится из лука, сельдерея и моркови с добавлением мускатного ореха, белого вина, молока или сливок. Итальянская версия пасты редко содержит большое разнообразие приправ и трав,...
6 месяцев назад
Лазанья с тайским соусом “Нам прик онг” и итальянским – “Болоньезе”, от шеф-повара Джастина Пичетрунгси*
Шеф-повар и ресторатор Джастин Пичетрунгси решил объединить в одном блюде итальянские и тайские вкусы. Для этого он добавил в соус лазаньи характерные для азиатской кухни ингредиенты, входящие в состав тайского “Нам прик онг”: креветочную пасту, пасту из ферментированных бобов, острый соус “Самбал”, кинзу и ряд других приправ. Рикотта и моцарелла смягчают острые нотки и делают вкус блюда более нежным и сливочным. Эта лазанья достойна стать украшением праздничного стола или семейного воскресного ужина...
8 месяцев назад
Запеченная в духовке паста с соусом “Альфредо” креветками, помидорами, моцареллой и пармезаном
Эта паста с соусом “Альфредо” идеальна для будних дней: она превосходна на вкус и готовится меньше получаса. Креветки, томаты, моцарелла и пармезан запекаются в духовке с пенне в ароматном соусе. Когда вы поставите на стол покрытое расплавленным сыром и аппетитно пузырящееся блюдо, его аромат мгновенно привлечет всех членов семьи на кухню. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Общее время приготовления: 25 минут Питательная ценность на порцию: 685 ккал 340 г пасты пенне 3 столовые ложки (42-45...
8 месяцев назад
Острая осенняя паста-запеканка с тыквой, шпинатом и двумя видами сыра
По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшую пасту с тыквой и шпинатом всего за 40 минут. Богатство вкуса тыквы дополняется сливочной нежностью моцареллы и пикантным солоноватым пармезаном. Шпинат расцвечивает блюдо и добавляет в него приятной шелковистой текстуры. 4 порции Общее время приготовления: 40 минут Крупная соль 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного, чтобы сбрызнуть готовое блюдо Среднего размера мускатная тыква (около 1,1-1,2 кг) – очистите от кожицы, удалите семена...
8 месяцев назад
Если вам надоело готовить обычную пасту, то сделайте запеканку. Используйте мясной фарш, много томатного соуса и сыра. Запеканку готовить немного дольше, чем привычную пасту с соусом, но толстый слой вкуснейшего расплавленного сыра, слегка подрумянный в духовке, компенсирует ваши потери. Попробуйте, например, такое блюдо: httdzen.ru/...ink