Люблю я МАКАРОНЫ

Люблю я МАКАРОНЫ

Различные виды пасты, в том числе лазанья, тортеллини, равиолли и прочее рецепты в подобном стиле. В подборке также представлены блюда из лапши
подборка · 55 материалов
1,3K подписчиков
О, лапша, как же ты вкусна! А, самое главное, как просто тебя готовить! Этот универсальный рецепт хорош тем, что его можно изменять исходя из ваших вкусов и спрятавшихся в холодильнике продуктов. Добавьте в блюдо нарезанный огурец, бланшированные эдамаме, приготовленные на пару соцветия брокколи, разобранную на волокна курицу-гриль, приготовленные на пару и очищенные креветки, яйца всмятку или нарезанный кубиками и обжаренный тофу. 4 порции Общее время приготовления: 25 минут 3 средних моркови ¼ стакана нейтрального растительного масла* *Без ярко выраженного вкуса и запаха...
4 недели назад • 4 просмотра
1,3K подписчиков
Это вкусное и яркое блюдо можно приготовить в середине недели в одной большой сковороде. Сухая паста обжаривается в масле, чтобы привнести приятный ореховый аромат и текстуру al dente (“на зубок”) в сытную запеканку с тунцом и томатным соусом. Домашний айоли дополняет готовое блюдо нежными сливочными нотками. 4 порции Общее время приготовления: 45 минут Ингредиенты ДЛЯ АЙОЛИ 1 большой яичный желток 1 зубчик чеснока – мелко натрите ¼ ч. л. крупной соли (⅛ ч. л. – мелкой) или больше по вкусу ½ стакана...
1 месяц назад
1,3K подписчиков
В одном из интервью Паваротти сказал, что петь оперу – это все равно, что умирать. К счастью, домашняя еда долгое время неизменно возвращала его к жизни. Маэстро всегда отдавал предпочтение простой пище из своего родного города Модены. Никаких изысков: он любил, например, несложные овощные гарниры, такие как приготовленный на пару фенхель, жареные сливовидные помидоры или тушеный с прошутто горох. В его квартире часто пахло бульоном из каплуна, приготовленным с морковью, сельдереем и луком – это был настоящий эликсир, восстанавливающий голос певца после колоссальных нагрузок...
2 месяца назад • 4 просмотра
1,3K подписчиков
В этом вкусном ужине для будних дней карамелизированные грибы покрыты медово-масляным соусом. Специи и соусы создают целую симфонию из сладких, пикантных и землистых ароматов, которые наполняют толстые пряди лапши удон. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты Соль (крупная или мелкая) 675 г замороженной или свежей лапши удон* *Наиболее вкусный результат получится, если использовать именно свежий удон, но в крайнем случае можете заменить его сухим. А лучше – потратьте несколько дополнительных...
3 месяца назад • 4 просмотра
1,3K подписчиков
Идеальная весенне-летняя паста. Лучше всего приготовить початки молодой кукурузы, но можно воспользоваться и консервированным злаком. Твердый соленый сыр и базилик отлично разбавляют сладость солнечных зерен кукурузы – в результате чего достигается прекрасный баланс вкусов. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность (на порцию): около 484 ккал, 5 г жиров (2 г насыщенных), 19 г белков, 402 мг натрия, 96 г углеводов, 5 г клетчатки. Ингредиенты 6 початков* молодой сладкой кукурузы – удалите листья *Можете заменить 400 граммами консервированной...
3 месяца назад • 1 просмотр
1,3K подписчиков
Это очень быстрый вариант лазаньи, который не требует слишком много времени на приготовление. Всего 5 ингредиентов — и ваш легкий обед будет готов. Рецепт рассчитан на свежие листы лазаньи, а не готовые, высушенные. Не переживайте, их можно сделать всего за несколько минут. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Питательная ценность на порцию: 648 ккал, белка 33 г, жиров 30 г (из них насыщенных — 15 г), углеводов 59 г (в том числе сахара — 16 г), клетчатки 7 г...
3 месяца назад • 5 просмотров