Найти в Дзене
Недвижка & кино, вино, домино

Недвижка & кино, вино, домино

Подборка для широкого круга читателей. Фильмы о странах, городах, домах, жильцах и брокерах. Недвижимость в фото и видео материалах. Исторические места. Факты. Юмор.
подборка · 16 материалов
8 месяцев назад
Уже не один год «Бюро недвижимости №1» сотрудничает с порталом ЛОГИРУС. Раз в год портал делает подарок партнерам и читателям. В этом году авторы-партнеры ЛОГИРУС представлены в предновогоднем выпуске в образах сказочных персонажей. Читаем: Как рассказал «Логирусу» руководитель «Бюро недвижимости №1» Илья Пархимчик, у компании уже несколько лет есть свой сказочный персонаж – Брокеренок. Его прототип – персонаж советского мультфильма про домовенка Кузю. Поэтому, когда Илья Пархимчик, руководитель Бюро недвижимости №1, получил приглашение на новогодний бал ЛОГИРУС, сомнений в том, в каком образе он предстанет перед Дедом Морозом, не было. Брокерёнок. ⁠– Этот рыжий малыш постоянно живет в офисе, радуя клиентов. Но иногда покидает его, путешествуя по объектам и участвуя в фотосъемках. Наш Брокеренок – неравнодушный к чужим проблемам, готовый прийти на помощь. Умный и находчивый, но при этом чертовки скромный и обаятельный, – поведал Илья Пархимчик. Умение договариваться – главный талант «Бюро недвижимости № 1», считает его руководитель. Ведь несмотря на то, что времена меняются, простое человеческое общение и умение находить общий язык – всегда важно и ценно. С этим талантом, кстати, связан и подарок компании для Деда Мороза. Илья Пархимчик с помощью магических способностей Брокеренка, презентует новогоднему волшебнику «Силу Единства Слова и Дела». Только в такой связке обладателя «Силы» ждет успех во всех начинаниях. В преддверии Нового года, самого доброго и сказочного праздника в году, Илья Пархимчик не стал говорить о «черных списках». А вот представителей бизнеса и инвесторов, которые развивают индустриально-складские комплексы в России, логистику и смежные отрасли, предложил внести в число тех, кто обязательно заслуживает подарков. Для себя и коллег «по цеху» Ильи Пархимчик попросит у Деда Мороза снижения ключевой ставки. Ведь откат «ключа» хотя бы на 10% стал бы существенным подспорьем для работы предпринимателей в новом 2025 году. Об остальных участниках бала ЛОГИРУС в образах сказочных персонажах читайте здесь: https://logirus.ru/articles/year_results/novogodniy_karnaval_elfy_grafy_i_logistika.html Шалость удалась! Спасибо, коллеги. С наступающим Новым годом!
Более 10 лет назад на улицах Монреаля появилась необычная дорожная разметка. Цель была благая: увеличить количество велосипедных дорожек в городе и создать особую дорожно-транспортную культуру. Власти идею канадца, уличного художника, Петера Гибсона не оценили и арестовали новатора за ночное хулиганство. Однако со временем (после оформления всех нужных документов) этот арт-проект стал изюминкой города, внося немного юмора в серьезность улиц. А Вы бы оценили такой вид городского искусства? Фото и информация из открытых источников.
145 читали · 2 года назад
А Вы знали, что в годы Великой Отечественной войны Юрий Левитан читал сводки Совинформбюро из Екатеринбурга? Фотографии из музея «Говорит Москва!» (г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д.28). Вчера с коллегами ходили в этот музей — необычное волнительное впечатление. Всего 3 зала, но в них история наших дедов и прадедов — довоенная, военная и послевоенная. История становления страны, развития радиовещания и все это на фоне жизни одного Человека — Юрия Левитана. Обязательно сходите и возьмите с собой детей!
Архитектура, вплетенная в лица — гармония единства Антонио Мора. Сегодня, без лишних слов, наслаждаемся работами испанского художник Антонио Мора — создателя портретов, объединяющих человеческие лица с архитектурными формами. Сюрреалистические работы полны тайн, загадок и гармонии. ✍️ Интересно, можно ли показать индивидуальность архитектуры городов мира через такой микс? Что думаете?
ИСТОРИЯ. ФАКТЫ. НЕДВИЖИМОСТЬ. Ножницы, бумага и немного фантазии — все, что нужно фотографу Ричу Маккору, чтобы преобразить известные достопримечательности. Рич как-то признался, что задумывал серию фотографий как забаву и думал, что снимки будут интересны только его друзьям. А сегодня у него есть и поклонники, и последователи, и персональные выставки. Кстати, если вы продаете или сдаете в аренду недвижимость, почему бы не воспользоваться идеей?
ИСТОРИЯ. ФАКТЫ. НЕДВИЖИМОСТЬ. 1. ДОМ-ЯЙЦО (фото 1). Дом-яйцо находится в центре Москвы, в районе Чистых прудов на улице Машкова. Здание построено в 2002 году в форме пасхального яйца Фаберже. Дом входит в рейтинг самых необычных зданий мира. Дом-яйцо выставлен на продажу за 407 млн руб. Площадь круглой четырехэтажной постройки составляет 342 кв. м. В доме есть сауна, две спальни с балконами и собственными ванными комнатами, гостиная с купольным потолком высотой 5 м, покрытым художественной росписью в духе Ренессанса. В здании оборудован лифт с прозрачной кабиной и подземная автостоянка. 2. ДОМ-МОСТ (фото 2 и 3). В Заокском районе Тульской области построили дом-мост, соединяющий два берега реки. Несущая конструкция дома-моста полностью изготовлена из дерева. Здесь есть панорамные окна, из которых открывается вид на реку. В доме две спальни с собственными санузлами, кухня и обеденная зона. 3. ДОМ-БОЧКА (фото 4 и 5). Аргентинский архитектор Мартин Марро превратил старую металлическую цистерну из-под нефтепродуктов в жилище. Внутри желтого бака он поставил кровать, кресло, разместил несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности жилья аргентинец развесил семейные фотографии. Необычную бак-квартиру можно перевозить с места на место. По материалам РБК.