Балую свою семью пигоди(пян-се) или мантами по-корейски.
Доброго времени суток,мои подписчики и гости моего канала! Сегодня у меня свободный день и я решила своих семейных побаловать пигоди-пирожками на пару.У каждого свой рецепт приготовления,я покажу свой вариант. При приготовлении теста не добавляю крахмал и фарш не обжариваю.Тесто у готовых пигоди мягкое и воздушное, т.к. тесто дрожжевое,и сочный фарш. Д̲л̲я̲ ̲т̲е̲с̲т̲а̲ мука 600 г вода или молоко 300 г дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л. масло растительное 2 ст.л Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ фарш смешанный-300 гр...