Найти в Дзене
Чтиво про бренд

Чтиво про бренд

Все, что мы писали и еще планируем написать
подборка · 4 материала
Про биздев...
Доброго дня, товарищи-читатели Рибы-фишь!))) Как было обещано в предыдущем посте расскажу о том, как мы пивников отрабатывали. Первым и пожалуй самым простым (в части поиска) сегментом, на момент начала работы, стали пивные магазины и бары. Поскольку в списке поставляемой продукции есть множество "около пивной", то почему же было ее не предложить по назначению, тем более кто откажется от воблы и копченой каспийской килечки Спойлер - мы ошибались) На том и было решено и запущена работа по поиску точек...
Каспийский берег 30. Создание.
Интро Бренд “Каспийский берег 30” создан в 2023 году тремя друзьями, которых объединяет опыт работы в аквакультуре, промысле и рыбопереработке. Размышляя  над тем, что написать о нашей компании, мы решили исключить все возможные штампы и клише вроде “лидеры рынка”,  “забота о покупателе” и прочие бесконечно используемые и “избитые” фразы. О себе мы хотим сказать вот что: Текст выше был написан мной в самом начале разработки сайта. Спустя пару недель были мысли о его (текста) формализации, но были слиты в трэш-контейнер мыслей и идей))) И так, пойдем по порядку...
528 читали · 1 год назад
Каспийский берег 30. Начало.
Начало А началось все с идеи запустить проект, связанный с рыбой, но абсолютно иного характера и масштаба (в отличие от текущего проекта). Мне позвонил товарищ (ныне один из фаундеров "Каспийского берега 30"), сообщил, что есть потенциальный инвестор с действующим рыбоперерабатывающим объектом и большим желанием войти в новый проект. С "вилкой желания" в 20 - 50 млн. рублей. Этим же днем было принято решение о подготовке базовой финансовой модели и питч-дека для проекта, мысли о реализации которого зародились около полугода назад...
Ну привет, случайный или неочень случайный читатель! Это наш первый пост и будет он о том, кто мы такие и что такое "Каспийский берег 30". “Каспийский берег 30” - это бренд, который мы создали и развиваем с середины 2023 года. Мы - это три товарища, объединенные опытом работы в аквакультуре, промысле и рыбопереработке. А еще мы очень любим есть рыбу и не понаслышке знаем, какая она должна быть (ароматная, красивая, в меру соленая и очень вкусная). Сегодня мы выступаем как агрегатор самых крутых и качественных продуктов "прикаспийской классики", такой как осетровая икра, копченая или вяленая осетрина, чехонь, вобла, каспийская килька и далее по списку. У нас есть сайт с клевым дизайном, есть налаженные отношения с топовыми производителями и постепенно формирующийся рынок сбыта в Москве (куда же еще пойти предпринимателю). Позже, обязательно расскажем как мы пришли к созданию бренда, как провалили раунд привлечения инвестиций на проект-прародитель Каспийского Берега 30, как закрыли первый чек на 100 000 рублей и, надеюсь, много еще чего интересного и занимательного. Будем рады подпискам, комментариям и посещениям сайта)