Найти в Дзене
Полезные ПП Рецепты

Полезные ПП Рецепты

Вкусные рецепты проверенные нашими Стройняшками!
подборка · 3 материала
Сырный крем-суп с грибами фотона 100грамм - 55.04 ккал Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32 Ингредиенты: Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Плавленый сыр — 400 Грамм Мускатный орех — 1 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Сливки — 50 Миллилитров Вода — 1,5 Литра Приготовление: Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками. В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут. Добавьте воду и варите 20-25 минут. Тем временем порежьте плавленый сыр. Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь. Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения. Приятного аппетита!!
Диетические блины на рисовой муке: 101 ккал Тонкие, пластичные и гладкие, не рвутся, прекрасно подружатся с начинкой. А еще без глютена: да, у рисовых пп блинов есть плюсы. Рецепт их прост до невероятности. Для 10-12 блинчиков: Молоко — 200 мл Вода (тёплая) — 500 мл Рисовая мука — 320 г Сода — 1 ч. ложка Яйца (крупные) — 3 шт. Соль — по вкусу Подсластитель — по вкусу Калорийность и БЖУ на 100 г: Калории — 101 ккал Белки — 4 г Жиры — 1,6 г Углеводы — 21 г Как сделать. Яйца, молоко, воду — в глубокую миску. Чуть взбиваем венчиком, добавляем соду и соль и подсластитель. Продолжая размешивать, порциями вводим муку. Зачерпываем половником — и на сковороду. Обжариваем 1-1,5 минуты с каждой стороны. Рисовые пп-блины готовы. Без глютена, на скорую руку.
Диетический салат с куриной грудкой Прекрасный освежающий и низкокалорийный салат с курицей станет идеальным выбором для тех кто заботится о здоровье и фигуре Сегодня Доктор Борменталь предлагает вам рецепт вкусного и полезного салата – диетический салат с куриной грудкой. Если вы заранее позаботитесь о том, чтобы у вас под ругой была готовая отварная грудка курицы, тогда процесс приготовления салата будет минимальным – 5-10 минут и обед готов. Чтобы мясо курицы получилось нежным и вкусным, после варки его необходимо оставить в бульоне до полного остывания, таким образом, в итоге получите сочное куриное филе, а не сухое. Помимо грудки будем использовать свежие овощи и зелень, для заправки отдадим предпочтение паре капель растительного или оливкового масла и соку лимона. Ингредиенты: куриная грудка вареная – 100 г; помидоры – 2 шт.; огурцы свежие – 1 шт.; сладкий перец – ½ шт.; красный лук – ¼ шт.; листья салата – 3 шт.; сок лимона – 1 ст.л.; масло оливковое – 0,5 ст.л.; соль, перец – по 1 щепотке. Всё режем произвольными кубиками и смешиваем, получаем очень вкусный, сочный и низкокалорийный салат! В 100 граммах готового блюда содержится: Белков 3 (гр) Жиров 2 (гр) Углеводов 7 (гр) Калорий 58 (Ккал)