Сырный крем-суп с грибами фотона 100грамм - 55.04 ккал Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32 Ингредиенты: Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Плавленый сыр — 400 Грамм Мускатный орех — 1 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Сливки — 50 Миллилитров Вода — 1,5 Литра Приготовление: Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками. В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут. Добавьте воду и варите 20-25 минут. Тем временем порежьте плавленый сыр. Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь. Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения. Приятного аппетита!!
2 года назад