Пасхальный Кулич на Желтках: сдобный, сладкий, простой в приготовлении и долго остаётся свежим
РЕЦЕПТ:
Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.высотой 9 см и диаметром 11 см) Сдобное тесто для куличей: * все ингредиенты должны быть комнатной температуры Глазурь: Выпекать куличи нужно при 190 °С - 45 минут. Для выпечки я использую 4 формы, диаметр 11 см, высота 9 см. В первую очередь нужно сделать опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи . *дрожжи я использовала Саф Момент для сдобы, очень хорошие. Рекомендую. Они дают тесту ещё и приятный цвет. Можно и прессованные или другие сухие ( как добавлять их в тесто лучше смотреть по инструкции)...