Найти в Дзене
Готовлю на три дня

Готовлю на три дня

меню на три дня
подборка · 4 материала
1 год назад
Ленивые беляши, суп из сайры.Готовлю на два-три дня. Неделя 2.1.
Ещё одно меню на два-три дня. Готовлю сразу,так как мне это очень удобно. Во-первых, не нужно бежать с работы, что бы приготовить что-то покушать пока муж не приехал. Во-вторых это выгодно. Затраты по времени два-два с половиной часа, а приготовить можно пять,шесть блюд Предыдущие менюшки здесь Сегодня 1 суп из сайры 2 ленивые беляши. Нашла рецепт в интернете, делала первый раз, очень понравилось. Все просто и вкусно особенно...
1 год назад
Пелюстка, борщ с салом и отбивные. Готовлю сразу на два-три дня.200р в день.Неделя1
Сегодня воскресенье, а значит нужно, что-то приготовить на первые рабочие дни. Сейчас я готовлю на два- три дня сразу, что бы придя с работы не вставать ещё и у плиты. Готовлю сразу несколько блюд, по времени это занимает максимум два, два с половиной часа. Обязательно готовлю какой-нибудь суп. Супы мы едим не охотно, поэтому делаю не много, что бы хватило на один раз и взять с собой на работу. Небольшое исключение -это борщ, с салом ,зеленью ,чесноком можем поесть несколько раз Основное блюдо -это второе...
1 год назад
Готовлю 3 раза в неделю и все довольны
Опять вернулась к своей старой наработанной схеме. Когда-то не так давно задумалась над тем,как сделать так,что бы поменьше стоять у плиты и что бы фраза ,что приготовить не вызывала бурю негативных, бесячих эмоций Пробовала разное: Делала полуфабрикаты Расписывала меню на неделю Но все равно, для меня все было не то и не так, пока я не попробовала готовить день ,через день и для меня это стало выходом Получается один вечер после работы, часа на два занят готовкой, следующий вечер я оставляю...
1 год назад
Оладушки-поскребыши из того,что в холодильнике
Какое всё-таки универсальное блюдо оладушки!!! Их можно сделать из чего угодно, намешать туда,что угодно Сладкие Соленые Постные С какой угодно начинкой: Ягоды колбаса/мясо/сыр зелень Делается просто и всегда очень вкусно Я редко делаю классические оладьи, где кефир,яйцо, мука. Обычно, это так называемые оладушки-поскребыши из того, что осталось Осталась каша, добавляю яйцо, муку, кефир или сметану и выпекаю. Если каша не сладкая, можно добавить колбаску или сыр. Осталось яблоко, которое никто не хочет доедать, режу мелко, добавляю корицу и выпекаю оладушки...