Найти в Дзене
Мясные блюда (рулька свиная) (сало) (свиная грудинка)

Мясные блюда (рулька свиная) (сало) (свиная грудинка)

Видео рецепты
подборка · 77 материалов
1610 читали · 2 года назад
Я возьму самое тонкое и дешевое свиное сало! Результат превосходит все ожидания.
В этой статье я расскажу вам рецептом-находкой. Очень простой запеченный рулет из сала и фарша. Легко, вкусно, доступно. Запеченный рулет с фаршем из тонкого сала получается очень вкусным, мягким, сочным. Для приготовления такой закуски подходят именно тонкие свежие куски — в них очень удобно заворачивать начинку. Особенно мне нравится делать из тонко нарезанного рулета бутерброды с хлебом и горчицей. Обязательно попробуйте этот рулет, он получается обалденным. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи...
3280 читали · 2 года назад
Запеченное сало в духовке — умопомрачительно вкусное кушанье, которое по достоинству оценят все поклонники этого продукта.
Традиционно сало солят, но из него можно приготовить очень много и других блюд: рулетов, паштетов и т. п. Делают их с различными наполнителями и пряностями. Сало употребляется в свежем виде, а также его варят, солят, тушат, жарят и коптят в сочетании с чесноком. В этой статье я хочу рассказать, как приготовить сало с овощами в рукаве в духовке. Сало, запеченное в духовке в рукаве с луком и морковью с минимальным набором специй, получается ароматным и нежным. Самое главное в этом рецепт — купить хорошее сало, свежее, а не замороженное, с тонкими прослойками мяса...
3295 читали · 2 года назад
Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас. Суть приготовления такого мяса заключается в том, что можно приготовить его очень вкусным, если готовить при минимальной температуре продолжительное время. Рулька получается очень нежной и мягкой. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи...