Сет. 3 вида креветок (Азовские, Северные, Королевские), раки и мидии.
Раки. Рассол: На 1 л воды. Соль - 2 ст. л. Лавровый лист - 1-2 шт. Смесь перцев горошком - 1 ч.л. Укроп (в любом виде) - 1-2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л Лимон - 1\2 колечка Последовательность: Кастрюлю ставим на плиту на максимальный огонь. Помещаем все ингредиенты в воду. Рассол доводим до кипения. Варим раков - средний размер - 10 минут Чем крупнее рак, тем дольше варить. После выключения, дать постоять в рассоле 10-20 минут. Северные креветки (жаренные) На 100 гр. креветок. Масло подсол. - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л Соевый соус - 50-100 мл. Паприка - 0.5 ч.л. Укроп 0...