Икру аккуратно промыть, к икре добавить яйцо, мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь, посолить. Все перемешать. На горячую сковороду с маслом ложкой выкладываем смесь и обжариваем с двух сторон...
Муж рыбак открыл сезон. Рыбу чистим, шинкуем (делаем надрезы), солим, обмазать специями (у нас специи для рыбы и черный перец). Сверху немного лимонного сока. Завернуть в бумагу для запекания и в духовку минут на 30-40...
Не все любят карасей из-за большого количества костей. Я раскрою секрет как приготовить карасей практически без костей. Рыбу почистить, помыть и нашинковать (сделать тонкие надрезы с двух сторон, не прорезая рыбу...
Больших секретов в приготовлении данного блюда нет, но все же маленький нюанс найдется. Читайте об этом в рецепте. Для приготовления салата потребуется отваренные овощи - картофель, морковь, свекла и луковица.
Пропорций никаких не дам, тк все зависит от количества сельди. Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками. Отдельно натереть на терке морковь и свеклу. Лук мелко порезать.
На дно салатницы укладываем очищенную от костей и мелко порезанную сельдь. Сверху мелко порезанный лук. Далее в отдельной тарелке солим картофель и смешиваем с майонезом...
Очень простой рецепт, но обратила внимание, что не все мои знакомые знают, как можно приготовить печень трески. Берем консервы "Печень трески" (так же можно приготовить Печень и икра минтая), добавляем мелко порезанный лук...
Сегодня поделюсь своим любимым рецептом приготовления рыбы. Рыбу чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки. Далее посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Далее сложить кусочки в кастрюлю...