Рецепт жюльена с курицей и грибами в духовке 👩🍳 Про алюминиевые формочки для порционной подачи рассказывала, теперь расскажу рецепт жюльена, который в них иногда готовлю ⬇️⬇️⬇️ ☑️Куриное филе мелко нарезаю и обжариваю на сковороде. Соль и приправы доя курицы по вкусу. Складываю в формочки. ☑️ Свежие шампиньоны нарезаю и обжариваю с добавлением сливочного масла. Затем выкладываю в порционные формочки. ☑️ Заливаю небольшое количество сливок прямо в форму. ☑️ Сверху засыпаю натёртый на крупной тёрке сыр. ☑️ Ставлю в нагретую духовку на 15 минут. Всё готово. Можно доставать из духовки и сразу подавать. Можно в холодном виде подать к столу. Вкусно в обоих вариантах. Большинству людей нравится такое сочетание продуктов. Вам нравится жюльен? Как готовите : на сковороде или в духовке?
733 читали · 2 года назад