1K подписчиков
Рецепт жюльена с курицей и грибами в духовке 👩🍳
Про алюминиевые формочки для порционной подачи рассказывала, теперь расскажу рецепт жюльена, который в них иногда готовлю ⬇️⬇️⬇️
☑️Куриное филе мелко нарезаю и обжариваю на сковороде. Соль и приправы доя курицы по вкусу. Складываю в формочки.
☑️ Свежие шампиньоны нарезаю и обжариваю с добавлением сливочного масла. Затем выкладываю в порционные формочки.
☑️ Заливаю небольшое количество сливок прямо в форму.
☑️ Сверху засыпаю натёртый на крупной тёрке сыр.
☑️ Ставлю в нагретую духовку на 15 минут.
Всё готово. Можно доставать из духовки и сразу подавать. Можно в холодном виде подать к столу.
Вкусно в обоих вариантах. Большинству людей нравится такое сочетание продуктов.
Вам нравится жюльен? Как готовите : на сковороде или в духовке?