Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Пироги, пирожки и блинсики.
подборка · 4 материала
Тесто на рассоле
Для этого теста подойдёт любой рассол. Лучше всего будет от квашеной капусты. Я замешиваю тесто в хлебопечке, но оно и легко замешивается руками. Ингредиенты: В чашу вливаю рассол. Рассол не должен быть холодным. К рассолу добавляю растительное масло. Затем засыпаю муку и добавляю разрыхлитель. Добавляю сахар и отправляю в хлебопечку. Ставлю режим тесто и жду сигнала готовности...
302 читали · 2 года назад
Быстрый пирог.
Готовлю я такой пирог из блинной муки. Готовится очень просто. Пока я замешиваю тесто, разогревается духовка. Времени на приготовление пирога всего занимает 40 мин. Моим домочадцам очень нравится такой пирог. Ингредиенты: Добавляю в тесто по немного муки и сахара. Пока не вмешаю все 12 ложек муки и сахара. Кефир я больше не добавляю. Тесто может показаться густоватым, но оно такое и должно быть. Форму для запекания застелаю пергаментом или смазываю сливочным маслом...
Ленивый капустный пирог.
Готовится такой пирог очень быстро и очень просто. Хорошо подойдёт на полдник. Мы часто готовим такой пирог и исчезает от так же быстро как и появляется) Хотя, нет, исчезает он быстрее) Ингредиенты Как я его готовила Нашинковала капусту и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного и сливочного масла. Можно и не обжаривать, просто отблоншировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Обязательно после этого откинуть капусту на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость. Далее отварила яйца вкрутую и нарезала их кубиком...