Найти в Дзене
Блюда из мяса.

Блюда из мяса.

Мясные блюда на любой вкус.
подборка · 26 материалов
Ребрышки в духовке в медово-апельсиновом маринаде.
Просто обалденно-нежное и сочное мяско с легким ароматно-сладковатым привкусом ну просто тает во рту. Это именно тот случай, когда еда превращается в нереальное удовольствие. ПОНАДОБИТСЯ: - 1,5кг свиных ребрышек, - 70г меда, - 70г соевого соуса, - сок 1 апельсина, - 1ч.л. паприки, - 3 зубчика чеснока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ребрышки хорошо промыть и снять пленку с внутренней стороны. 2. Чеснок очистить и выдавить через пресс. 3. В глубокой мисочке смешать до однородного состояния мед, соевый соус, сок апельсина, паприку и чеснок...
Подлива остро-сладкая.
Рецепт, пришедший спонтанно, но оправдавший себя на все сто процентов. Очень вкусно, очень ярко и очень насыщенно. И все, благодаря тому, что вкус строился на сочетании различных приправ. Понадобится: - 400г свинины, - 1-2 головки репчатого лука, - 1-2 моркови, - 3 зубчика чеснока, - 1/2ч.л. молотого имбиря, - 1/2ч.л. гранулированного чеснока, - 1/2ч.л. сухой аджики, - 1/2ч.л. хмели-сунели, - 1/2ч.л. приправы для свинины, - 1/2ч.л. сладкой паприки, - соль адыгейская или сванская по вкусу, - перец черный молотый по вкусу, - 1 лавровый лист, - 3ст...
Мясо по-французски с помидорами и грибами.
Вкусное и сочное мяско под сырной шапочкой с ароматными грибочками и овощами. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свиной вырезки или мякоти, - 6 средних картофелин, - 2-3 помидора, - 250г шампиньонов, - 1-2 головки репчатого лука, - 150г голландского сыра, - майонез, - любая горчица, - 1 яйцо, - соль по вкусу, - перец по вкусу, - масло растительное для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать большими кусочками толщиной 1,5см и слегка отбить их, накрыв пленкой. 2. Отбитые кусочки мяса слегка присолить и посыпать черным перцем с двух сторон...
Свинина с фасолью и овощами.
Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру. ПОНАДОБИТСЯ: - 800г свинины, - 400г белой фасоли, консервированной в с/с, - 1 головка репчатого лука, - 2 средних помидора, - 2 сладких болгарских перца, - 1 средняя морковь, - 2 зубчика чеснока, - масло растительное для обжаривания, - 3ст.л. томатной пасты, - 200мл воды, - соль - по вкусу, - щепотка сахара, - 1/2ч...
Свинина в сливочно-грибном соусе.
Очень нежное и ароматное мясо в сочетании грибов и сливок, с яркой ноткой зелени и остренького чесночка, однозначно, не оставит никого равнодушным. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свинины, - 80г свежего свиного саʌа, - 400г шаʍпиньᴏнов, - сᴏʌь, пеρец, имбирь молотый, петрушка свежая - пᴏ вĸyсy,  - 1/2ч.л. гранулированного чеснока, - 100мл 15-20% сʌивок,  - 100мл воды, - 2-3 зубчика чеснᴏĸа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны очистить и нарезать слайсами средней толщины. 2. Свининy наρезать шиρᴏĸиʍи ĸyсĸаʍи пᴏпеρеĸ вᴏʌᴏĸᴏн и немного ᴏтбить...
Мясо с фасолью в томатном соусе.
Беспроигрышное сочетание мяса и фасоли в данном блюде гарантирует вам не только сытость, но и замечательный вкус. ПОНАДОБИТСЯ: - 400г говядины, - 470г консервированной фасоли в с/с, - 1 головка репчатого лука, - 200мл томатного сока (или томатная паста, разведенная с водой), - 20г сливочного масла, - 1-2шт лаврового листа, - 2шт душистого перца горошком, - по вкусу - соль, перец черный молотый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть и нарезать длинными тонкими полосками, шириной 1,5-2см. 2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками...