Найти в Дзене
Блюда из мяса.

Блюда из мяса.

Мясные блюда на любой вкус.
подборка · 24 материала
Мясо по-французски с помидорами и грибами.
Вкусное и сочное мяско под сырной шапочкой с ароматными грибочками и овощами. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свиной вырезки или мякоти, - 6 средних картофелин, - 2-3 помидора, - 250г шампиньонов, - 1-2 головки репчатого лука, - 150г голландского сыра, - майонез, - любая горчица, - 1 яйцо, - соль по вкусу, - перец по вкусу, - масло растительное для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать большими кусочками толщиной 1,5см и слегка отбить их, накрыв пленкой. 2. Отбитые кусочки мяса слегка присолить и посыпать черным перцем с двух сторон...
Свинина с фасолью и овощами.
Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру. ПОНАДОБИТСЯ: - 800г свинины, - 400г белой фасоли, консервированной в с/с, - 1 головка репчатого лука, - 2 средних помидора, - 2 сладких болгарских перца, - 1 средняя морковь, - 2 зубчика чеснока, - масло растительное для обжаривания, - 3ст.л. томатной пасты, - 200мл воды, - соль - по вкусу, - щепотка сахара, - 1/2ч...
Свинина в сливочно-грибном соусе.
Очень нежное и ароматное мясо в сочетании грибов и сливок, с яркой ноткой зелени и остренького чесночка, однозначно, не оставит никого равнодушным. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свинины, - 80г свежего свиного саʌа, - 400г шаʍпиньᴏнов, - сᴏʌь, пеρец, имбирь молотый, петрушка свежая - пᴏ вĸyсy,  - 1/2ч.л. гранулированного чеснока, - 100мл 15-20% сʌивок,  - 100мл воды, - 2-3 зубчика чеснᴏĸа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны очистить и нарезать слайсами средней толщины. 2. Свининy наρезать шиρᴏĸиʍи ĸyсĸаʍи пᴏпеρеĸ вᴏʌᴏĸᴏн и немного ᴏтбить...
Мясо с фасолью в томатном соусе.
Беспроигрышное сочетание мяса и фасоли в данном блюде гарантирует вам не только сытость, но и замечательный вкус. ПОНАДОБИТСЯ: - 400г говядины, - 470г консервированной фасоли в с/с, - 1 головка репчатого лука, - 200мл томатного сока (или томатная паста, разведенная с водой), - 20г сливочного масла, - 1-2шт лаврового листа, - 2шт душистого перца горошком, - по вкусу - соль, перец черный молотый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть и нарезать длинными тонкими полосками, шириной 1,5-2см. 2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками...
Грудинка, запеченная с томатной пастой.
На просторах интернета нашла довольно интересный способ приготовления грудинки с томатной пастой. Так как очень люблю такое мясо в любом виде, то решила попробовать, и не прогадала. Мяско получается очень вкусным, мягким, с интересной ноткой томатной пасты. Рекомендую попробовать и вам, друзья. ПОНАДОБИТСЯ: - 1кг свиной грудинки, - 2ст.л. томатной пасты, - 2ст.л. соевого соуса, - 1ст.л. растительного масла, - 1ч.л. баварской горчицы, - 1ч.л. жидкого меда, - 1ч.л. соли, - 1/2ч.л. перца черного молотого...
Мясо, тушеное со сметаной.
Нежное сливочное мяско с легкой грибной ноткой и вкуснейшей подливой подойдет практически к любому гарниру и превратит ваш обед или ужин в неповторимое удовольствие. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свинины или говядины, - 2 головки репчатого лука, - 150г жирной сметаны, - 1ст.л. горчицы, - 1ст.л муки, - 1ст.л. сушеных грибов, - 3 стакана горячей воды или бульона, - по вкусу - соль, черный молотый перец, молотая паприка, - растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками...