Найти в Дзене
Тестирование семян от ИМ "Семена Маркет"

Тестирование семян от ИМ "Семена Маркет"

Тестировать семена интересно, полезно и выгодно!
подборка · 32 материала
564 читали · 2 года назад
Что особенного в этих сладких перцах? Они крупные? Да, но многие огородники без особенных проблем выращивают такие превосходные экземпляры. Ладно, не буду больше привлекать ваше внимание загадками. Особенные эти перцы потому, что были выращены без особенного ухода.  В мае для части рассады не хватило места ни в теплице, ни в гряде под спанбондом. Ну не выбрасывать же её из-за этого? Место нашлось на нашем картофельном участке, расположенном примерно в четырёхста метрах от дома. Сладкие перцы были высажены там, пару раз политы, прополоты и, не то что забыты, но оставлены без более тщательного ухода. И это в условиях изменчивого климата Средней полосы России, когда может и залить, и засушить, да ещё и холодом среди лета окатить. И вот он блестящий результат! Семена сладких перцы Рубине F1 и Джемине F от ИМ Семена Маркет не подвели даже в открытом всем ветрам поле и дали супер урожай - он собран с пяти кустов и часть перчинок ещё осталась подрастать на них.
353 читали · 2 года назад
Капуста Мегатон F1 никогда не подводит. Вот и это лето не стало исключением - посмотрите, какие отличные кочаны выросли из семян этого замечательного гибрида от ИМ "Семена Маркет"! Причём высажены они были, как и несколько кустов сладкого перца Рубине F1 и Джемени F1 не в огороде, а на участке для картофеля за 400 метров от дома, то есть уход за ними был минимальный: полив рассады пару раз и прополка. Но и в таких спартанских условиях эта капуста показала, на что способна - уже сейчас видно, что вес отдельных экземпляров достигает 5-6 кг. Я срезала самый маленький кочан, чтобы приготовить солянку с грибами в зиму. Делюсь рецептом, которым пользуюсь более двадцати лет. Потребуются: - масло растительное 300 мл; - сахарный песок 6 ст. ложек; - соль 4 ст. ложки; - капуста 2 кг.; - отварные грибы 2 кг.; - морковь тертая 1кг.; - лук, нарезанный кубиком, 1кг.; - помидоры, нарезанные долками, 1 кг.; - перец горошком  по вкусу; - лавровый лист  по вкусу; - уксус 9 %- 5 ст. ложек. Приготовление. В казан залить растительное масло и положить туда с интервалом в 10 минут на обжарку лук, затем морковь, помидоры, и капусту. 10 минут как раз хватит, чтобы измельчить очередную партию овощей. После того, как сок полностью закроет овощи и они закипят, казан следует закрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 30 минут, затем добавить отварные грибы, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, уксус. После закипания солянку варят ещё 20 минут, раскладывают по стерелизованным банкам и закатывают жестяными крышками. Выход готовой продукции из указанного количества овощей и грибов 6-6,5 литров. Банки хранят в прохладном месте или в холодильнике. Зимой солянка с грибами обязательно порадует вас своим вкусом, но если захочется отведать её сейчас, приготовьте это замечательное блюдо, уменьшив пропорции и не добавляя уксуса. Приятного аппетита!
429 читали · 2 года назад
#тестсеменамаркет2023 Решила собрать и показать вместе несколько овощей, выращенных из семян от ИМ Семена Маркет. Но не на традицинном фото в виде красиво уложенных помидоров, сладких перцев, кабачков и зелёного лука, а приготовленных вместе в овощном рагу. Только эту замечательную компанию пришлось разбавить репчатым луком и морковью, выращенных из семян другого производителя. Именно они первыми отправились в сковороду на обжарку в растительном масле. Лук был нарезан полукольцами, морковь колечками. Вскоре к ним была добавлена соломка из измельчённого таким образом сладкого перца Джемини, а ещё немного погодя слайсы кабачка Жёлтый плод. Помидоры Приднестровские подготавливались немного дольше. Их пришлось окунуть на пару минут сначала в горячую, а звтем в холодную воду, чтобы снять кожицу и только затем измельчить и отправить в компанию к другим овощам. Все вместе они уже не обжаривались, а тушились в сковороде под крышкой примерно пять минут, не дольше, чтобы кусочки не развалились, а оставались максимально целыми. Позже всех, в уже готовое блюдо был добавлен мелко нарезанный лук Грин Банер. С ним получилось не просто овощное рагу, а объеденье! Не верите? Проверьте, готовить его на самом деле очень просто. Всем приятного аппетита!
364 читали · 2 года назад
В первом августовском отчёте по тестированию семян от ИМ "Семена Маркет" в первую очередь я хочу показать плети гибридов огурцов Антисипатор F1; Гунар F; и Эколь F1, которые, не переставая, плодоносят вот уже полтора месяца. Правда, сейчас это происходит на "верхних этажах" теплицы, которые гибриды успешно освоили. Некоторые даже пробрались сквозь стебли и листья томатов, и теперь огурцы соседствуют рядом с помидорами. Те огородники, которые утверждают, что это плохое соседство, могут убедиться в обратном, просмотрев соответствующие фотографии публикации. Вчера был снят новый урожай с баклажанов Крепыш F1, он оказался весьма внушительный по сравнению с первым. Сладкие перцы Рубине F1 и Джемине F продолжают удивлять, наращивая огромные перчины. Это были очередные новости испытательных "с полей", продолжение следует.
988 читали · 2 года назад
Этот отчёт о тестировании семян от ИМ Семена заказ я хочу начать с фразы на забавной картинке-демотиваторе: "Никогда ни у кого не просите кабачки и яблоки. Сами всё предложат, и сами всё дадут". Я сейчас выступаю в роли того самого дающего, ибо всё, что можно было приготовить из кабачков цуккини Желтый Плод уже приготовлено и требуется перерыв, чтобы начать искать новые рецепты. Эти кабачки действительно замечательные, начиная с жёлтой окраски, которая делает блюда особенно аппетитными, и заканчивая количеством плодов на растении. И раз уже заговорили про рецепты, то почему бы не вспомнить один из них и приготовить дрожжевые блины с кабачками и другими овощными (и не только) добавками. В первую очередь замесим тесто. Потребуются: - 2 яйца; - 250 мл. молока; - 250 мл. воды; - 450 г. муки; - 1 ч. ложка сахарного песка; - 1,5 ч. ложки соли; - 1 пакетик сухих дрожжей. Тесто следует накрыть салфеткой и убрать н в тёплое место. Пока тесто подходит, необходимо: - 2 небольших кабачка потереть на крупной тёрке, посыпать щепоткой соли, чтобы отделился сок; - 2 средних помодора очистать от семян и мелко нарезать; - 1 пучок зелени также мелко нарезать; - 100 г. твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке. Как только тесто подойдёт, в него следует добавить отжатые от сока кабачки, измельчённые помидоры, зелень сыр, всё перемешать. Тесто получается густое, поэтому лучше будет выложить его ложкой на смазанную сковороду и аккуратно распределить по её поверхности. Как только край блина зарумянивается, его следует перевернуть, поджарить с другой стороны и переложить на широкую тарелку. Такие блины получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Приятного аппетита!
448 читали · 2 года назад
В этот раз в отчёте по тестированию семян от ИМ Семена Маркет я покажу замечательный кочан цветной капусты Кул F1. Затянул он на 2 кг.400 граммов и был частично использован для приготовления диетического блюда (фото 1, 2). Еще представляю вам совместный урожай сладких перцев Рубине F1 и Джемине F (фото 3) и баклажанов, среди которых есть и несколько плодов Крепыша F1 . Эти овощи очень полезны, будучи запечёными на гриле, и их так же можно использовать в правильном питании (фото 4, 5). Подводя итоги: было время, когда мы сеяли семена, а теперь пришло время собирать урожай и готовить из вкусную, богатую витаминами еду.