Найти в Дзене
Обзоры ресторанов

Обзоры ресторанов

Обзоры ресторанов, клиентский сервис, путь клиента. Посещаем рестораны и изучаем блюда с экспертизой в области органического сельского хозяйства, здорового питания и уникальных рецептов.
подборка · 71 материал
4 месяца назад
В какой ресторан сходить в южном и гостеприимном Краснодаре?
Краснодар умеет отдыхать, гулять и куражиться. На юге знают толк в отдыхе и тем более кухне. Мы уже много рассказывали про рестораны Москвы и Питера. В Красном мы упоминали "Про Хинкали" и Frank by Basta. А теперь замолвим слово и о "Южанине". Этот ресторан находится на Красной улице, в центре. Это такой аналог тусовочных и прогулочных Арбата и Невского в купеческой и культурной столицах. Красная улица Красного города прекрасна для прогулок. Зелёная алея, тепло, красиво, всё цветёт. И много ресторанов и музыки очень высокого уровня...
4 месяца назад
Особые рестораны для инвесторов: эстетика органических М2 Органик
Инвесторы часто идут не с толпой. Они откладывают сбережения, думают не только зарплатой, анализируют информацию, видят, как устроена рисковая часть экономики и денег. По-другому они иногда и отдыхают. Вот ресторанов много в России, особенно в Москве. Но, возможно, инвесторам понравится моя находка по ресторанам органической кухни М2. Рекомендации людей - вообще сильная штука. Мы, мне кажется, охотнее верим простым людям и их житейским ситуациям, чем постановам и уже надоевшей рекламе. Дак вот вернёмся к ресторанам...
5 месяцев назад
В чём успех ресторанов Frank by Basta?
Ресторанный рынок весьма суров. Многие рестораны закрываются быстро, а основная масса в течение 3-5 лет. Выживают очень немногие, а многие из работающих работают в убыток, в ноль или без ожидания окупить вложения. Но есть игроки, у которых получается. Например, очень удивляют рёберные Frank by Basta. Был в них и в Краснодаре, и в Москве, и в Питере. Сейчас они есть и в других городах, но я бываю в основном только в этих трёх "столицах" (деловой, северно-культурной и южной). Летом в Питере в ресторан бывает очередь даже на улице...
11 месяцев назад
Шаурма во Frank by Basta или медийная эпоха в ресторанном бизнесе
Сентябрь, вечер субботы, Краснодар. Бархатный сезон. На улицах - южная фиеста. Тепло, зелено, не душно. Ресторанные полные снаружи и внутри, брони давно закрыты - нет мест. Ох уж эта южная традиция красиво отдыхать. Есть райн Красной - самый центр, куда все выходят. Битком. Есть более новый и "дорогой" район - Фестивальный, где есть свой ресторанный кластер (а ля московские патрики). Тут тоже битком. Цены в ресторанах московские, а кто-то говорит, что и выше. Люди цепляются за летние отпуска, каникулы, праздники, не веря, что опять перевернули уже сентябрьский календарь...
11 месяцев назад
Нишевание на конкурентных ресторанных рынках: мясные рестораны Басты
Что такое блюда на кости? Это возврат к эмоциональной еде руками. Этикет в еде часто расточителен и смешон. Куча салфеточек, приборов. Пищеварение начинается с прикосновения руками к еде, а не вилке. Органы чувств начинают передавать информацию. Потом губы. Приборы же часто отменяет контакт с руками и губами. В традиции народов Кавказа и Азии до сих пор сильна традиция еды руками. Старый ритуал, имеющий большую ценность...
11 месяцев назад
Рестораны Басты: личный бренд и профессионализм
В продуктах и еде перепроизводство по всему миру. Еды столько, что её выкидывают, она пропадает, бесплатно раздают, навязывают через промокоды. В ресторанном бизнесе конкуренция также высокая. Приходится много заливать на рекламу, в том числе через селеб. Много открывалось рестов с публичными личностями - мало осталось. И вот Баста ворвался в ресторанный бизнес, видя успех black star burger. В итоге на Арбате у Басты нет свободных мест, а рядом в black star - тихо. В чём фишка ресторанов Frank by Basta? Во-первых, это широкое меню на любой вкус с особой фишкой - рёбрами...