Найти в Дзене
Как в ресторане

Как в ресторане

Красивая подача как в ресторане в домашних условиях)
подборка · 10 материалов
🥩🥩🥩ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ КАК В РЕСТОРАНЕ
Для тартара самое главное это свежее мясо и острый нож. Свежую говяжью вырезку режем мелко-мелко кубиками, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Туда так же мелко режем каперсы или корнишоны, красный лук. Все смешиваем, добавляем горчицу в зёрнах. Смешать, выложить на тарелку, в середине сделать лёгкое углубление и туда выложить яичный желток...
💥💥💥Соус голандез с рыбой и спаржей
Для соуса: Сливочное масло 150 гр Желток 3 шт Вода 1 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Соль щипотка Рыба у меня форель На гарнир спаржа Итак. Рыбу я обжарила по 2 минуты с каждой стороны с солью и перцем. Не мудрите. Рыбе не надо много. Спаржу я взяла тонкую. Срезала толстый низ, отварила в подсоленой воде 5 минут, затем обжарила в сливочном масле с чесноком Соус. Голандез. Звучит страшно, но на самом деле ничего сложного там нет. Масло разделите на 3 части. Я делала примерно одинаковые. Одну часть масла растопить, убрать в сторонку...
Салат со стейками из говядины
Урвала я тут на акции стейки-минутка из мраморной говядины. Готовить их по полминуты с каждой стороны на разогретой сковороде. Из специй только соль и перец. Стейки хоть и малышки, но после обжарки все равно дайте им отдохнуть 5 минут На тарелку выложила листья салата. У меня был микс шпината, рукколы и радиччио, сверху порезала свежие томаты и заранее обжаренные вешенки...
💥💥💥САЛАТ С ЯЗЫКОМ. 💥💥💥ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ
Количество из расчета на две порции Язык свиной 1 шт Листовой салат Картофель 1 шт Помидорки черри 100 гр Шампиньоны 100 гр Лук красный 1 маааленький Свежий огурец 1 шт Оливковое масло 1 ст.л Винный уксус 1 ст.л Соль, перец, специи по вкусу Крем-бальзамик для заправки Фисташки грамм 20 для украшения Язык отварить, почистить, порезать Картофель порезать кружочками, посолить, обжарить Черри и шампиньоны посолить, поперчить, запечь в духовке при 180 градусам 10 минут Огурец тонко порезать вдоль...
СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗЕ.
Соус болонезе делается очень долго, но по сути постоянного внимания не требует, потому готовьте смело! Для соуса: Фарш домашний 300 гр Лук репчатый 1 шт Морковь средняя 1 шт Чеснок 2 зубчика Вино красное 150 мл Помидоры в собственном соку 3 шт + сок из этой же банки Растительное масло для жарки Соль Итальянские / прованские травы (смесь продается в любом магазине))) Вода Гарнир: спагетти Итак. Что делаем. Лук порезать кубиком, морковь потереть на терке, обжарить на растительном масле с порезанным чесноком минут 7-10, добавить фарш, обжарить...