Найти в Дзене
Борщи, супы

Борщи, супы

Рецепт
подборка · 21 материал
В моём зелёном борще различной зелени столько 😍, что «витамины в нём прыгают» ☺️. Как я варю зелёный борщ
У нас уже вовсю растёт зелень, и поэтому появилась возможность приготовить вкуснейший зелёный борщ. Рецептов приготовления зелёного борща много, я уверена, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости по приготовлению такого зелёного супа. Хочу показать вам как я готовлю борщ со щавелем. И в моём зелёном борще далеко не один щавель в качестве зелени. Итак начнём. Я буду варить зелёный борщ на бульоне, который заранее сварила. В закипевший бульон выкладываем картофель, нарезанный на небольшие кубики...
Сегодня у меня для вас суп с квашеной капустой. Делюсь своим (не классическим) рецептом «капустняка»
Я не знаю как его правильно назвать, это не борщ, не щи, не капустняк и не бигус - это что-то среднее между ними. Получается очень вкусный, сытный, наваристый суп, который (к тому же) быстро готовится. Итак начнём. Нарезаем колбасу (у меня Краковская) кружочками, а бекон на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю с толстым дном и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Морковь и лук нарезаем на небольшие кубики. Картофель также нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем лук и морковь в кастрюлю с колбаской и беконом и обжариваем до мягкости лука и моркови...
16,6 тыс читали · 3 года назад
Давайте сегодня вместе пообедаем 😊. Что у вас было на обед?! Я давно веду кулинарный канал, но всё время Вы меня часто удивляете своими интересными рецептами! Так что жду комментарии и фотографии✍️. 💥 А я сегодня очень скромненько, буквально за полчаса, сделала на обед лёгкий супчик с остатками пельменей, которые мы ели вчера на ужин. Положила в суп немного картошки, сделала зажарку, а в конце, когда картошка сварилась, добавила пельмени. В самом конце – соль, перец по вкусу, и конечно же, пучок зелени. 💥 Думаю, что не одна я делаю такой простенький супчик ☺️ Ну, и конечно же был салат из огурцов и помидоров. Обязательно в такой салат добавляю чеснок, лук, молотую смесь перцев, а заправляю его растительным маслом с запахом. Ничего необычного, но вкуснооо!