Найти в Дзене
Закуски - аппетайзеры

Закуски - аппетайзеры

Подборка различных закусок и аппетайзеров
подборка · 25 материалов
598 читали · 1 год назад
Как приготовить нежнейший ростбиф
Всем. привет. Сегодня расскажу как приготовить дома идеальный ростбиф с медово-горчичной заправкой, которым вы точно сможете удивить своих гостей. И так, я беру обычно в Метро мироторговский ростбиф хорошим куском примерно на 1 кг. Прям целый кусок отправляем в духовку на 100℃ и просто ждем пока температура внутри мяса станет 58℃, соответственно для этого вам понадобится щуп, который ее замеряет. То есть просто периодически проверяете. На это может уйти примерно 2 часа. Так что первую проверку смело можете делать спустя 1,5 часа...
1043 читали · 1 год назад
Вкуснейшие фуршетные закуски 2 вида (полный восторг)
Всем, привет. Сегодня хочу поделиться еще двумя видами фуршетных закусок. Недавно как раз тестировал, и всем очень понравилось, неимоверно вкусно. В общем это канапе из ростбифа и тарталетки с тартаром из тунца. 1. Канапе из ростбифа Вот это прям максимально вкусная штука. В общем я купил кусочек именно ростбифа мираторговского, грамм примерно на 800. Он был как бы таким брусочком. Обжарил его с четырех сторон по 2 минуты на оливковом масле, можно на растительном, думаю не принципиально. И отправил в духовку, разогретую до 200℃ доготавливаться на 15 минут...
106 читали · 1 год назад
Хумус домашний с вялеными томатами
Всем, привет. Сегодня рецепт домашнего хумуса. Специфический очень продукт, не всем нравится, не многие его распробовали. Но тем не менее, и много кто любит. Но не все знают, что приготовить его проще простого. Ингредиенты🛒: нут консервированный - 500г кунжутная паста тахина - 1 ст.л. вяленые томаты - 100 г лимон - 1 шт. масло оливковое - 2 ч.л. соль, перец по вкусу Ну здесь собственно максимально все просто. Главное, что понадобится - это блендер. В чашу блендера высыпаем из банки консервированный нут вместе с жидкостью...
628 читали · 1 год назад
Форшмак из кильки
Всем, привет, сегодня рецепт необыкновенно вкусного форшмака из кильки. Фотоотчет готовки не делал, здесь нет ничего особенного, просто распишу все как есть. Ингредиенты🛒: И так, кильку я купил уже очищенную, пряного посола, в баночке. Очень удобно. Сразу достаешь маленькие филешечки, промываешь чуть от масла и мелко мелко нарезаешь. Два куриных яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и нарезаем очень мелко. Половинку средней луковицы нарезаем также максимально мелко...
2192 читали · 1 год назад
Самый вкусный Паштет из печени кролика
Всем, привет. Наконец я выложу рецепт вкуснейшего паштета, много уже пробовал делать по различным рецептам, но этот прям удался максимально вкусным. Нежнейшина невероятная. Паштет готовил из печени кролика, знакомый разводит, у него и беру. Ингредиенты🛒: И так, лук и морковь чистим и нарезаем произвольно, например лук полукольцами, морковь кружочками. Потом их все равно пробивать в блендере. Обжариваем лук и морковь на растительном масле с добавлением тимьяна и лаврового листа, чтобы они как следует прожарились и стали мягкими...
Мини-сырники с малиновым вареньем
Всем, привет. И снова эксперименты мини закусочек. Очень вкусные сырники. Ингредиенты🛒: Смешиваем ингредиенты в отдельной миске до однородной консистенции. Затем лепим маленькие сырники. И отправляем на сковородку жариться до готовности. При необходимости можно поджаренные сырники довести до готовности в духовке на 5-10 минут при 180 ℃. При подаче поливаем малиновым вареньем. Вкуснятина невероятная...