Найти в Дзене
Печенье

Печенье

Только печенье!
подборка · 22 материала
9 месяцев назад
Как приготовить ходовое Творожное Печенье на все случаи жизни. Подробный рецепт
Невозможно представить жизнь обычной семьи в России без домашней выпечки. Самое простое это печенье к чаю. А лучший способ облагородить такой десерт, это Нам понадобится: Мука пшеничная - 120 г Мука гречневая - 120 г Чтобы ее получить можно размолоть крупу на кофемолке или использовать любые измельченные хлопья Творог - 200 г Яйца - 2 шт Слив. масло - 70 г Можно использовать растительное масло, но со сливочным вкусней Сахар - 80 г или по вкусу Соль - 0,5 ч. ложки Цедра лимона - 2 ст .ложки Орехи - 25 г Их также можно размолоть в кофемолке...
9 месяцев назад
Как приготовить Замечательное Морковное печенье без яиц и молока.
Морковь часто добавляют в выпечку. Чтобы постное печенье было рассыпчатым, надо часть пшеничной муки заменить на муку из других злаков. Я предлагаю самый простой рецепт. Разнообразить его можно, если добавить овсяные хлопья, орешки, отруби. Чтобы облагородить морковный вкус, нужно использовать добавки, например корицу, имбирь, цедру, ванилин и т д. Нам понадобится: Мука пшеничная - 120 г Мука гречневая - 120 г Морковь - 240 г Раст. масло - 65 г Сахар - 65 г Соль -1/4 ч. ложки Сода - 1 ч. ложка Цедра 1 апельсина Ванильный сахар Шаг 1...
9 месяцев назад
Душевное Постное Печенье из гречки с повидлом. Пошаговый рецепт
Я увлекаюсь старинными рецептами. В начале века гречневая мука использовалась чаще пшеничной. Она дает мало клейковины, но хорошо разбухает. Это свойство делает печеньки с использованием гречи по-настоящему рассыпчатыми, очень вкусными и полезными. Гречневую муку сейчас можно купить в любом супермаркете и на маркетплейсах. Ее также можно намолоть самим. Гречку перебираем, промываем, подсушиваем и перемалываем. Делать это лучше в кофемолке. Работаете бережно, подсыпайте крупу понемногу, чтобы не перегреть мотор...
10 месяцев назад
Такого ПЕЧЕНЬЯ вы еще не ели! Песочная сладость со вкусом ПЛОМБИРА! Пошаговый рецепт
Печенье с начинкой сочетает несколько вкусов. Это простой способ усложнить свою выпечку, сделать ее необычной, придать уникальный вкус. Нам понадобится: Шаг 1. Разобьем яйцо. Добавим соль, сахар, ванильный сахар и хорошо все взобьем. Перемешаем очень тщательно, лучше блендером. В 1 яйце нужно растворить 200 грамм сахара, поэтому в рецепте рекомендовано использовать сахарную пудру или мелкий сахар. Шаг 2. Разотрем маргарин/сливочное масло с мукой в крошку. Предварительно добавим в муку соду. Я в таких случаев стругаю маргарин на терке и сразу пересыпаю стружку мукой...
10 месяцев назад
Нежнейшее печенье Сахарные Шарики на Манке и Молоке. Пошаговый рецепт
Как известно манка это пшеница крупного помола. А чем крупнее помол, тем больше полезных веществ сохраняется. Печенье, в состав которого входят манка, молоко и растопленное сливочное масло, представляет собой нежный, приятный, практически диетический десерт. По вкусу никогда не догадаешься, что это не мука. Как и в случае с кашей тесто может быть крутое или жидкое, печенье все равно получается вкусное и рассыпчатое. Нам понадобится: Шаг 1. Разобьем в миску яйцо, добавим сахар и соль...
11 месяцев назад
Самое Любимое печенье. Как легко сделать из Традиционной выпечки ЭКСКЛЮЗИВ. Просто, Бюджетно и так ВКУСНО, что невозможно оторваться
Все любят печенье, особенно овсяное. А если оно с добавлением орехов? Поверьте мне, это просто песня! Ложка измельченного арахиса превратит любой десерт в изысканный, а и без того вкусное печенье становится шедевром. Самое приятное, что готовится элементарно за 20 минут! Нам понадобится: Шаг 1. Загружаем в измельчитель / миксер , кофемолку овсяные хлопья и орехи. Всего овсяной муки по рецепту половина, 180 г. Достаточно добавить немного любых орехов, и привлекательность десерта сильно возрастет...