Солим арбузы. Простые, доступные рецепты
Ингредиенты: - Арбуз, нарезанный кубиками - Соль (6-7 ст.л. на 1 кг арбуза) - Вода Приготовление: 1. Нарежьте арбуз кубиками размером 2-3 см. 2. Уложите кубики арбуза в емкость, пересыпая каждый слой солью. 3. Залейте все водой так, чтобы арбуз был полностью погружен. 4. Накройте емкость крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 дня. 5. Перенесите в прохладное место (погреб, холодильник) и храните до зимы. Ингредиенты: - Арбуз, нарезанный кубиками - Соль (6-7 ст.л. на 1 кг арбуза) - Вода - Лавровый лист, душистый перец, гвоздика (по вкусу) Приготовление: 1...