Найти в Дзене
ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Гарнир - это всего лишь добавление к основному блюду. Cлово "гарнир" в переводе с французского означает "украшать, наполнять". Но иногда вкусный гарнир может затмить собой и мясо, и рыбу. Что можно подать на гарнир? Предлагаю рецепты гарниров с фото. Выбирайте!
подборка · 5 материалов
9 месяцев назад
Жареная квашеная капуста с рисом и беконом
В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью. Жареная квашеная капуста хороша и сама по себе, и как бигос с салом, беконом, свининой или сардельками, и как заправка в щи или солянку. Её можно использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты...
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Это очень вкусное и ароматное блюдо. Если вы не любите тыкву, значит, ещё не пробовали этот рецепт. Готовится быстро и просто. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Лаконичный состав соуса можно дополнить любыми пряностями, разнообразив итоговый вкус блюда и получив невероятно аппетитную новинку. Это блюдо может стать самостоятельной закуской или аппетитным гарниром к курице, мясу или рыбе. Ингредиенты. Как приготовить. Блюдо "Тыква в...
Как вкусно приготовить гречку
Приготовьте очень вкусный гарнир из гречневой крупы по особому рецепту. Всё очень просто, но гречка получается настолько вкусной и ароматной, что по-другому готовить уже не хочется. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Такую гречку можно использовать не только в качестве гарнира, но и в качестве самостоятельного блюда . Если не пробовали, рекомендую. Вкусно и просто! Ингредиенты. Как приготовить. Гречку я предварительно промыла и просушила...
Рис с томатом на сковороде: вкусный гарнир и к мясу, и к рыбе
В обычный рис добавьте паприку, острый перец, томатную пасту, и привычный гарнир станет более интересным и вкусным. Подать такой гарнир можно абсолютно с любым мясом, птицей или рыбой. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. На моём канале уже есть рецепт "Гарнир из риса на сковороде". Рис получается ярким, аппетитным, рассыпчатым! Предлагаю ещё один вариант гарнира из риса на сковороде, теперь с томатом и специями. Если не пробовали, рекомендую...
Гарнир из риса на сковороде
Большинство из нас готовит рис, сварив его в кастрюле. А ведь можно вместо кастрюли взять сковороду и подойти к приготовлению риса по-другому. Приготовить рис на сковороде не составит никакого труда. Готовый рис получается рассыпчатым и очень вкусным. Такой рис можно использовать в качестве самостоятельного блюда, а можно использовать в качестве гарнира. Сковороду лучше всего использовать с толстым дном или с антипригарным покрытием, иначе рис может подгореть. Чтобы рис не превратился в кашу, всегда используйте пропорцию 1:2, а именно - на одну порцию риса используйте две порции воды...