Найти тему
Паста и лазанья

Паста и лазанья

Карбонара, паста с красной рыбой, Лазанья с кабачком и индейкой
подборка · 4 материала
Лазанья: итальянская классика у вас дома
Отличный вариант для большой семьи. Даже если доесть всё не получилось, лазанья будет вкусной и на второй день. Ингредиенты Фарш (говядина+ свинина) 700 г  Соус томатный 350 г Лук 1 шт  Морковь 1 шт  Базилик любого цвета 2 веточки Соль по вкусу Перец по вкусу Оливковое масло для жарки по вкусу  Сыр полутвердый 200 г  Листы для лазаньи 6 – 9 шт  Соус бешамель  Масло сливочное 50 г Мука 2 ст. л.  Молоко 600 г Мускатный орех молотый 1 ч. л.  Соль по вкусу Готовим начинку Мелко порезать лук, морковь натереть на терке, пассировать на оливковом масле для жарки...
Сезон кабачков начался, приготовьте их по-особенному. Лазанья с индейкой и кабачком в сливочном соусе с песто.
Нежный и сливочный вкус этой лазаньи идеален, особенно когда обычная томатная лазанья уже не вызывает восторга. Важно, что даже +1 кабачок будет утилизирован. Чудесное блюдо. Рекомендую попробовать! Ингредиенты Молодой кабачок (или цукини) 800 г Индейка (или курица) филе 600 г Сыр сливочный (cream cheese) 200 г Листы лазаньи 9 шт Сливки 20% 200 г Сыр полутвердый (либо моцарелла для пиццы) 200 г Песто 40 г Вода 200 г Лук сушеный специи 5 г Соль по вкусу Растительное масло для смазывания формы...
Карбонара, ты ли это?! Готовлю её, когда нет времени долго стоять у плиты
Мой самый любимый быстрый обед. Пятнадцать минут и шикарная паста готова! Карбонара Ингредиенты (на 4 порции) Желток 3 шт Пармезан тёртый 20+ 30 г Сливки 20% 300 г Бекон сырокопченый 75 г Паста 200 г Соль по вкусу Приготовление Отварить 200 грамм пасты в подсоленной воде (больше соль никуда добавлять будет не нужно, но это будет зависеть от того, достаточно ли солёный у вас бекон и пармезан). Параллельно готовим сливочную основу. Сливки 20 % смешать с тёртым пармезаном и желтками. Мелко порезать сырокопченый бекон (4-5 полосок)...
Быстрый ужин, а вкусно как в ресторане: паста с форелью в сливочном соусе
Такое блюдо можно найти во многих кафе, но его легко приготовить самим. Рецепт самый простой. Ингредиенты (на 2 порции) Отварная паста 200 г Форель (разобранное филе) 150 г Сливки 20 % 200 г Пармезан 15 г + 10 г (сверху на порцию) Желток 1 шт Приготовление Стейк рыбы запечь в духовке 15-20 минут при 200 градусах в фольге или пожарить на сковородке в течение 10-15 минут.  Высушивать форель не нужно, если она будет чуть сырой ничего страшного. Рыба очень быстро дойдет до готовности при дальнейшем обжаривании с пастой и соусом)...