Найти в Дзене
⚡рубрика: вопрос - ответ⚡

⚡рубрика: вопрос - ответ⚡

рассуждения на вопросы, и выводы ответов💥
подборка · 3 материала
5 месяцев назад
Рубрика: Вопрос - ответ
Всем привет! Сегодня с вами поговорим о холестерине. А точнее: откуда он берётся, чем опасен и как его заметить. Приступим к рассуждению. 75% берётся из нашей печени. Печень производит холестерин, и от её здоровья зависит то, как он будет распределяться по организму. 25 % берётся из пищи. Холестерин вещество жироподобное, поэтому больше холестерина мы получаем от жирной, маслянистой еды. Чем больше его в организме - тем хуже для здоровья. Надпочечники и половые желёзы. Они перерабатывают холестерин и производят гормоны. Повышенный уровень холестерина может привести к проблемам серечно-сосудистой системы, к проблемам с кровообращением - что опасно для человека...
5 месяцев назад
Рубрика: вопрос - ответ
Всем привет! Сегодня начинаем новую рубрику: вопрос - ответ. Вопрос на повестке дня - какие орехи есть лучше, жареные или сырые? Начнём наше рассуждение. Итак. В орехах есть жиры. При термообрабодте они окисляются...
6 месяцев назад
Что такое "Мёртвая еда"?
Когда мы слышим выражение "мертвая еда" мы не понимаем о чем или о ком идет речь. Но сейчас я вам объясню. Мертвая еда эта та еда которую готовят без души. Когда повар готовит например в ресторане, он дорожит делом, он вкладывает тем самым свою любовь к делу в еду. Также когда мы готовим дома, то есть мы хотим чтобы было вкусно. Это и есть живая еда. Ну а мертвая еда это например в фуд-корте много людей, надо быстро все сделать...