50гр теста Катаифи 15гр тахини 60 гр фисташковой пасты 30гр белого шоколада -Ганаш 75 гр молочного шоколада( у меня Callebaut) 75гр темного шоколада( всё тот же Callebaut) 175 гр сливок 33%
Песочные кольца/ коржики с арахисом🍪🥰 Из указанного количества ингредиентов получилось 26 средних коржиков 😋 Очень простой в приготовлении рецепт, при раскатывании края теста могут ломаться, это нормально, поскольку тесто песочное, арахис обязательно жареный, так он будет более ароматным и будет вкусно хрустетьхрустеть🥰 📌Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Мука - 320 г Арахис - 160 г ⏱Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. 🎞Приготовление в видео. #Печенье