Найти в Дзене
Гарниры

Гарниры

Гарниры
подборка · 2 материала
Гречка отварная
По книге рецепт такой: В кипящую воду засыпают промытую гречку и варят до загустения 15-20 минут. Затем закрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 1-1,5 часа для управления. Перед подачей на стол в кашу можно положить сливочное масло, а также сваренные в крутую и нарезанные яйца...
Рис отварной
Согласно книге на 100г крупы вам понадобится: рассыпчатая каша 210 мл воды и 4г.соли, выход каши 280 г; вязкая каша 370 мл воды и 4 г. соли, выход каши 450 г; жидкая каша 570 мл воды и 5 г. соли, выход каши 650 г. Перед приготовлением рис надо промыть (теплой водой, а затем горячей) и перебрать при необходимости. Соль по вкусу (у меня на 2 стакана риса 2 ч...