Найти в Дзене
Семейные рецепты - секреты в мелочах ;)

Семейные рецепты - секреты в мелочах ;)

Только семейные рецепты, содержащие тонкости, детали и нюансы приготовления, от которых зависит стабильно высокое качество и изысканный вкус любимых блюд. Сама при готовке заглядываю сюда в блог, так как здесь максимально детально и подробно описан процесс приготовления и все семейные секреты)
подборка · 10 материалов
1516 читали · 3 года назад
Самый лучший торт, съеден был вчера… За 30 лет вкус крема торта «Графские развалины» остался непревзойденным! Рецепт
Или как сделать крупные безе за 1 час и самый вкусный масляный крем к торту из Советского Союза 😃 Будучи подростком во времена тотального дефицита я сама делала торты ко всем праздникам. Любимых было два: «Графские развалины» и «Жозефина». С тех пор минуло 30 лет, а папа продолжает все так же настойчиво просить самодельные «Графские развалины», ведь он обожает масляный крем и считает, что все, что сейчас продают - не то. Я же никак не могла понять папиной настойчивости - зачем тратить время на изготовление торта, если можно купить столько всего вкусного уже готового?! Но папа был очень упорен...
2773 читали · 4 года назад
Ура, в продаже появилась фейхоа - готовим любимое, не варёное варенье моего сына) А весельчакам есть что посклонять))
Уж как мы с мужем изгалялись, склоняя название плода "фейхоа"... Очень весёлое занятие, между прочим)) Даже заглянула в Интернет, чтобы убедиться, что "фейхоа" женского рода и не склоняется) В прошлом...
217 читали · 4 года назад
Если нам нельзя в Финляндию, то пусть она сама идёт к нам!) Жарим ряпушку "по фински" в русском размере))
Сегодня сильно удивилась, когда в рыбном магазине увидела свежую отборную ряпушку по цене чуть ниже 300 руб. за килограмм - надо брать!) У меня ряпушка ассоциируется исключительно с Финляндией - это любимая финнами рыбка, их фирменное блюдо...
2123 читали · 4 года назад
Котлеты из лося (говядины, свинины, рыбы) - очень вкусные, нежные, сочные, румяные за 1 час. Идеальный рецепт, 10 лет поиска
Котлеты в жизни нашей семьи занимают особое место - это любимое блюдо моего мужа, и я уже 10 лет готовлю их регулярно. При этом постоянно находилась в поиске - как сделать их с одной стороны поджаристыми, как любит муж, с другой - протушенными для безопасности и менее жаренными для полезности...
735 читали · 4 года назад
Почти год едим только свой хлебушек, очень вкусный, из цельнозерновой муки. Рецепт за 20 мин. вашего времени + секреты)
Училась выпекать хлеб я у владелицы пекарни, а она - у европейских и русских мастеров. Мой хлебушек из муки грубого помола, наполовину пшеничный и ржаной, выпеченный в духовке или хлебопечке. Рецепт я...